adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

理科太太離婚:我正用盡全力經歷人生

百萬網紅理科太太與「理科先生」John驚傳離婚消息,據悉今年9月就曾傳出男方返回美國工作,女方則和兒子留在台灣,一家相隔兩地,今兩人離婚消息曝光後,理科太太對此首度發聲表示:「我正用盡全力經歷人生...」

據傳百萬YouTuber理科太太一家三口台、美兩地分離已近1年,據《鏡週刊》報導,理科太太上月已於家事法庭處理離婚事宜,而John則透過視訊參加調解。

理科太太今於IG發布個人心情,提到「我正用盡全力經歷人生...」,同時她希望不要占用媒體資源,也希望能保護孩子,於聲明中寫到:「謝謝你們一直愛我,這些愛一定能織起像厚厚的大氣層一樣,一起保護我的孩子。他還小,外面的世界,大人來承受就好。」

理科太太離婚:我正用盡全力經歷人生_img_1
圖翻攝自理科太太IG

經紀人則回應媒體表示:「她這一年都在忙工作,看著她錄完影之後狂奔回去接小朋友,其實我是覺得很欽佩她也蠻心疼。」

理科太太與先生婚姻出現裂痕,也可於日前於IG分享兒子生日照時看出端倪,當時她寫下心聲:「翻山越嶺才能見兒子一面,不管多辛苦都不會成為理由,什麼山我都會翻過去。缺席的人永遠有理由,但媽咪不會有,媽咪會永遠在你身邊,陪伴你長大。」

理科太太離婚:我正用盡全力經歷人生_img_2
圖片來源/理科太太IG

其實在兩年前,理科太太在影片中玩測謊遊戲時,就曾被問到「結婚到現在,有沒有那麼一刻,想跟老公離婚?」當時她雖開玩笑的說:「有!」但也隨即解釋因為正經歷產後憂鬱,和另一半吵架才有離婚念頭,不過當時為何而吵自己也已經忘了。

若遇到「偽單親顧孩+老公海外工作態度冷漠,是你會想離婚嗎?」BabyHome網友們也紛紛表示,「一定會!」「為何不離?」「當然離,難道留著做紀念嗎?」

adsnew

特別企劃

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew
adsnew_pv