女人看過來!讓妳好緊、好濕、好性福的食物有這些

緊實的陰道,也就是俗稱的名器,是指陰道壁為了包住陰莖而貼合的陰道。假設藉由攝取特定的食物就能打造出名器的話⋯⋯或許就會讓人有「從今天開始吃吃看」的心情(笑)。

女人看過來!讓妳好緊、好濕、好性福的食物有這些_img_1

打造名器的食物是酪梨、核桃、青魚類三種。每一種都含有對身體好的油,使陰道內保持豐潤。吃這些食物的同時,還能夠好好地攝取水分,再搭配做髖關節的柔軟體操,便能得到緊實、容易濕潤的陰道。

若想吃甜的東西,請一定要選擇杏仁巧克力。可可中的苯乙胺能分泌腦內的快樂物質。而且,杏仁中不飽和脂肪酸的亞麻酸和亞油酸含有被稱為性愛礦物質的鋅,有製作健康精子和預防排卵障礙的效果。

順帶一提,體脂肪在17 以下的女性,陰道的脂肪自然也不多,容易變得空蕩蕩的。請攝取以上介紹的食物,以豐滿、緊緻的陰道為目標吧。

女人看過來!讓妳好緊、好濕、好性福的食物有這些_img_2《給想體驗究極性愛的妳:清水健親授!56條高潮實戰法則》

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱