adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

全國最早可以見到螢火蟲的地方在這裡!親子夜訪龍貓森林隧道

花蓮大農大富平地森林園區是每年春暖花開三、四月間,全國最早可以見到螢火蟲漫舞的地方。花蓮林區管理處整合周邊十個部落及社區,將於3月16日至4月14日聯合辦理「2019大農大富賞螢趣」活動,帶領民眾好好體驗縱谷森林生態與在地之美。

全國最早可以見到螢火蟲的地方在這裡!親子夜訪龍貓森林隧道_img_1

花蓮林管處指出,由於森林復育有成,長長的龍貓森林隧道,成為螢火蟲繁殖的棲地,也讓大農大富平地森林園區成為面積最大、最容易到達的賞螢聖地。
林管處邀請大小朋友一同參加這場在大農大富螢光大道上的世紀婚禮,紅包酌收198元,不但規劃專業安全的導覽路線,離開前還可以帶走一份在地農特產伴手禮。

林管處強調,為了提供良好的賞螢環境,同時不干擾野生動物,因此賞螢活動採總量管制,每日都有限制報名參與人數,希望讓螢光點點漫舞森林的美景,在大農大富森林園區永續被看見。

全國最早可以見到螢火蟲的地方在這裡!親子夜訪龍貓森林隧道_img_2

adsnew

特別企劃

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement
Advertisement adsnew_pv