adsnew
adsnew adsnew_pv

超下飯的香菇肉燥

辛苦的雙薪家庭,平時幾乎餐餐外食,但為顧及挑食的小孩的健康,星期假日也會當個賢淑的媽媽,挽袖洗手作羹湯。

刷刷洗洗,切切煮煮,在廚房忙上個老半天,等菜端上桌不一會功夫,兒子一句:媽咪,妳今天煮得菜菜好好吃哦,等一下吃飽我就會再長高2公分哦!當媽的心理又小小滿足了一下。

超下飯的香菇肉燥_img_1

*約4人份

材料:

絞肉1/2斤、乾香菇6大朵、油豆腐6塊、洋蔥1個、水3杯、醬油3大匙、鹽適量

作法:

1. 乾香菇洗淨泡軟後剝成小塊,油豆腐切小塊,洋蔥切丁備用。

2. 用1大匙油炒散絞肉,放入乾香菇、洋蔥炒勻,再加入油豆腐,加水、醬油和鹽大火煮開,加蓋轉小火煮15分鐘即可。 

 http://www.babyhome.com.tw/bb/10341

adsnew

特別企劃

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

adsnew
adsnew_pv