adsnew
adsnew adsnew_pv

2016流年災病方位與避除法

九宮飛星中有二個要特別注意的星宿,分別為二黑與五黃,是要特別注意防範的方位。

2016流年災病方位與避除法_img_1

其中二黑代表了「巨門星」,主「身心病痛」,民俗上也代表病符的位置,今年剛好落在中央,因此在居家流年風水中,要特別注意的便是避免在這個方位睡覺,以防容易生病,如果房間在這方位者,在這年最好能換房睡覺,也建議在這個方位上擺放龜殼、葫蘆或者是千鶴圖,對於健康方面有加分的效果,不過,要記住千鶴圖千萬不能放上面有畫太陽的,因為那意味著日落西山、駕鶴西歸,要注意。

五黃則代表了「廉貞星」,今年落在東北方,主的是「災病凶煞」,是可能會帶來災難病痛的凶星,而且通常是指關於血光的部分,容易受傷、開刀或者有意外傷害。最忌諱的就是動土,因此在居家流年風水中,要特別注意的便是避免在這個方位動土,不管是裝潢、油漆、修改隔間⋯⋯等,最好都能先避開東北方,並延到明年後再行施工,也要避免在此方位睡覺。

要注意的是,如果居家外面、對面跟正西方的方位,如果剛好有人動土,家中也會受到五黃煞氣的影響,一般來說,可以在面對動工的方位上,擺放龜殼來化解。

2016流年災病方位與避除法_img_2

2016流年災病方位與避除法_img_3《謝沅瑾年生肖運勢大解析》

adsnew
adsnew

特別企劃

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

adsnew
adsnew_pv