adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

2021熱氣球嘉年華首波8月7日池上啟動

臺東縣政府於29日清晨6點,在池上牧野渡假村舉辦「FLY FOR TAIWAN為臺灣而飛」祈福活動,在疫情趨緩之際,藉著HELLO KITTY熱氣球的首航,讓象徵希望的熱氣球為臺灣的疫情帶來祝福與盼望,縣長饒慶鈴也在30日宣布,2021熱氣球嘉年華將是「臺東人限定」、為臺東縣民打造的專屬活動。

2021熱氣球嘉年華首波8月7日池上啟動_img_1
台東縣長饒慶鈴

饒慶鈴縣長表示,臺東的土地和鄉親孕育了熱氣球活動的成長,從2011少數幾顆球開始的嘗試,歷經摸索、突破、成長到成熟,讓世界看到臺東;而今年是邁入第2個10年的第1年,熱氣球嘉年華將回歸初心,讓2.0的熱氣球嘉年華,成為臺東人專屬的遊樂園,向10年來為熱氣球付出的臺東鄉親致敬。

為了讓鄉親近距離接觸熱氣球,從8月1日開始,將提供給鄉鎮爭取舉辦熱氣球暖身立球,並且只開放給該鄉鎮民參與。同時,預計8月7日開始,於池上牧野渡假村辦理首波「臺東人限定」的「希望升空點亮臺東Give me five, you can fly」熱氣球繫留預約體驗。第2波則預計於8月14日至9月12日移回鹿野高臺繼續提供繫留預約體驗。

臺東縣政府強調,所有熱氣球活動都有完備的防疫措施,除入口管制與人數總量管制以外,也會落實「實名制、量體溫、酒精乾洗手」的防疫3步驟。也呼籲參與繫留體驗的鄉親,務必遵守所有防疫規定,配合搭乘前測量體溫、進行手部消毒、配戴口罩、保持社交距離以及搭乘時不交談等。

adsnew

特別企劃

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv