adsnew
adsnew adsnew_pv

百年嬰兒領導品牌-嬌生嬰兒聆聽媽媽心聲,從成份到包裝全新升級好安心

嬰兒市場領導品牌嬌生集團(Johnson & Johnson)市佔第一,125年來銷售遍布全球173個國家,除了在歐美多國銷售第一名1,在台灣更是每年共銷售出百萬瓶2嬰兒產品,八成3以上的母嬰親善機構選用嬌生產品!

百年嬰兒領導品牌-嬌生嬰兒聆聽媽媽心聲,從成份到包裝全新升級好安心_img_1

嬌生嬰兒百年來重視家長心聲,致力提供最符合家長與寶寶需求的產品。根據尼爾森數據顯示,成份的安心度與製程是台灣消費者最重要的考量,比例達四成五,高於全球平均,顯現加強呵護嬰兒需求的安心產品為近年市場顯學。有鑑於此,嬌生嬰兒透過不斷深入了解媽媽的需求,大幅調整系列產品配方與包裝,讓安心一目了然!

2233次肌膚測試4嚴選最溫和成份

寶寶的肌膚很脆弱,必須選用溫和配方。因此,2019年嬌生嬰兒大動作動員旗下健康專家及科學家,開發出全新產品,以三大特點,確保配方最溫和、不易刺激,幫助寶寶肌膚健全發展,單純成份讓安心再升級!

第一,全新嬌生嬰兒系列產品皆經過肌膚重覆貼片測試、光毒性測試與光敏性測試等反覆檢驗,通過2233次肌膚溫和測試4,打造出更溫和純粹的產品。第二,嬌生謹慎評估產品配方,成分更單純,無添加皂鹼、色素、Paraben防腐劑、SLS介面活性劑。第三,嬌生符合歐盟成分標準5,並嚴選符合IFRA國際證書的低敏香精,讓寶寶透過美好的嗅覺體驗,記憶開心的互動時刻。

百年嬰兒領導品牌-嬌生嬰兒聆聽媽媽心聲,從成份到包裝全新升級好安心_img_2

圓潤防水壓頭 輕鬆更放心

嬌生嬰兒不僅調整產品配方,更打造有別於過往的全新包裝!第一,新包裝以全球專利圓潤瓶身設計6,減低寶寶肌膚觸碰時受傷機會。第二,在壓頭設計方面除了強化防水功能,避免外界其他水分滲入產品中,也讓家長可單手操作,將壓頭轉90度後即可輕鬆開關,增加便利性,並讓升級包裝能細心照護家長需求!

關鍵時刻勤洗手 溫和清潔同時滋潤

近日環境威脅逐漸嚴重,家長們更擔心家中寶貝會受影響。政府提醒,勤洗手、做好清潔更是重要!孩子肌膚較成人脆弱,更需注意避免過度清潔。建議家長們使用嬌生嬰兒沐浴乳、嬰兒皂,經科學實證,成分溫和,清洗過程中溫柔呵護寶寶嬌嫩的肌膚。在保護寶寶嬌嫩肌膚的同時,給予肌膚雙重滋養,讓肌膚維持天生柔嫩。出外也可以使用嬌生純水柔濕巾,含優質純水配方,能徹底清潔寶寶小手小臉,隨時像剛洗完澡般清爽潔淨。讓寶寶遠離髒汙!肌膚感到乾燥時再使用嬌生牛奶純米潤膚乳,有助深層滋養肌膚,使肌膚柔嫩光滑。嬌生嬰兒希望幫助所有孩子們都能平安健康的長大。

1嬌生依照Nielsen至2018/07/31為止之52周嬰兒洗沐用品於31個國家銷售資料.The Nielsen Company
2 2017~2018年嬌生銷售資料顯示。
3 2013~2014年嬌生銷售資料顯示。
4由240位使用者進行RIPT,PA&PT試驗之次數總和計算
5嬌生嬰兒系列依照歐盟成分相關標準EC No 1223/2009, EC No 1907/2006, SCCS Opinions and Statements進行產品設計。
6外觀設計專利 ZL 2016 3 0552367.4


ADV2020-005

adsnew
adsnew

特別企劃

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv