adsnew
adsnew adsnew_pv

這個愛愛姿勢看起來有點怪,但快感如同搭乘「高潮特快車」

類似狗爬式的體位,然後朝逆時間方向旋轉九十度,就會呈現的是女生在上的後方插入體位,這個火辣的姿勢看起來有點怪,但是感覺「棒極了」!所以,準備好了,你們手中拿著的可是搭乘「高潮特快車」的頭等艙車票。

這個愛愛姿勢看起來有點怪,但快感如同搭乘「高潮特快車」_img_1

困難度:三顆星
快感度:四顆星
浪漫度:兩顆星

這是利用傳統狗爬式進行旋轉變形的體位,讓女生利用男生的雙腿作支撐,控制速度和抽插的深度。男生仰躺在長椅上或床的邊緣,屈起雙腿,膝蓋往胸部靠。女生站在男生的雙腿間,臉朝外,放低身子、坐在男生身上。男生可以將腳後跟靠在女生的大腿上,一方面協助支撐她,另一方面拉近兩人之間的距離。

這個體位結合的相當緊密,但男女雙方同時保有許多扭動的空間,因而可以嘗試不同的角度和速度。男生屈起的雙腿在激烈的抽插過程中,可以幫助女生回彈,而女生可以從坐著的位置搖擺、迴旋,創造深度的新鮮感受。

若加上額外的小獎勵,女生可以騰出一手愛撫自己的陰核,而男生握住女生的另一手或臀部,幫助女生保持平衡。

這個愛愛姿勢看起來有點怪,但快感如同搭乘「高潮特快車」_img_2《狂喜性愛50招:快感、浪漫、高潮,絕對做得到的挑逗體位》

info_img

adsnew
adsnew

特別企劃

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv