adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

一趟親子同樂的知性之旅

介紹一個南部景點很適合親子旅遊的好去處,就是台南市的安平林默娘公園是位於安平區的新地標,林默娘公園是由台灣著名奇美企業旗下的奇美文化基金會所捐建,這座雕像(圖1-1)的方向剛好望著安平港口,就像守護著海上來往的船隻!

一趟親子同樂的知性之旅_img_1

一趟親子同樂的知性之旅_img_2

(圖2-1)只要到了周末假日接近傍晚時刻,這裡就會看到許多民眾大小攜家帶眷還會帶著寵物,來到這裡散步,放風箏,踏青,騎腳踏車還有剛興起不久的吹大泡泡遊戲,因為住家離這裡不遠,所以只要有空全家三口時常都會到林默娘公園走走吹吹帶有淡淡蚵仔味道的海風,很特別的是常會看到許多大人都會帶著剛學會走路的小孩來這個公園,一整片翠綠的草坪不用擔心小孩跌倒了會受傷心疼,還能與其他小朋友一起跑跑跳跳做互動,給了小孩自由活動的空間,我們從小孩正在學走路到現在已經活蹦亂跳都還是會常去,延著岸邊還設計規劃了長步道,可以欣賞夕陽美景和多變的雲彩!

附近還有一個值得一遊的觀光景點可以順道繞過去看看,名勝古蹟「億載金城」這裡有最有名的護城河,這兩個景點都是來南部古都必遊的景點,不妨來一趟親子同樂的知性之旅吧! 

>>「親子旅遊好『趣』處」得獎名單 

adsnewAdvertisement
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv