adsnew adsnew_pv

從根本終結肌膚老化骨牌效應 邏輯四步驟提升美肌根本力

如何延緩肌膚老化是女性必修的保養課題,尤其隨著年齡的增長,體內賀爾蒙的變化伴隨著好壞蛋白質的新生與流失,是影響肌膚狀態的關鍵因素。其實只要能「從根本終結肌膚老化骨牌效應」,配合有邏輯的「分層保養」,就能達到關鍵的抗衡機制來延緩肌膚老化。

從根本終結肌膚老化骨牌效應 邏輯四步驟提升美肌根本力_img_1

選對保養品關鍵成分 抗衡肌膚老化機制

日本再春館製藥所最新科學老化研究發現,運用大自然植物與漢方萃取精華,進行有科學根據的智慧保養,是掌握保持肌膚良好狀態的關鍵,使保養起來更安心。研究顯示「野馬追」與「不知火菊」這兩項珍貴的植物精華成分,不僅能增加守護肌膚青春的「自我修復蛋白」(HSP)產生,同時能抑制肌膚老化根源「老化加速蛋白」(ANL),推翻了「年齡增長必伴隨老化現象」的定律,兩者皆添加入基本4點。

「基本4點」以獨家滲透機制 重啟女性健康肌膚

從根本終結肌膚老化骨牌效應 邏輯四步驟提升美肌根本力_img_2

女性隨著年齡增加,肌膚代謝老廢角質的速度減緩,因而產生肌膚粗糙等問題,也會阻礙保養品成分的吸收,影響保養效果。朵茉麗蔻華麗進化的「新・基本4點」,透過對應肌膚構造、有邏輯的分層保養,能為肌膚有效提升美肌根本力。

朵茉麗蔻「基本4點」成分以膠原蛋白為首,搭配天然植物與漢方精華,首先以「保濕液」釋放乾燥緊繃的角質層,幫助後續保養成分的吸收效果;接著透過「美活肌精華」活化肌膚核芯,抑制黑色素過度生成,並以「乳霜20」深入養護肌膚,達到成分間的相乘保養效果,改善皺紋並預防斑點,最後再用「保護乳液」由內而外打造3層「保護」,緊鎖珍貴精華。除了肌膚分層保養概念,「微膠囊」滲透技術更可說是幫助肌膚吸收精華的功臣,在不破壞肌膚原有保護機能的前提下,讓關鍵保養成分由外而內溫和滲透至肌底,逐層養護滋潤肌膚,重啟肌膚健康狀態。

朵茉麗蔻全效8點 是年齡肌膚最佳選擇

從根本終結肌膚老化骨牌效應 邏輯四步驟提升美肌根本力_img_3

準備3點

1. 卸妝凝露:精選5種天然植物精華油以黃金比例調配,深入肌膚紋理去除油性污垢,不摩擦不拉扯肌膚,溫和卸淨。

2. 潔顏霜:添加16種保濕成分,清潔臉部同時能潤澤肌膚。豐盈細緻的泡泡深入毛孔掃出髒污,天然的植物精華讓肌膚毛孔光滑細緻。

3. 泡泡集中面膜:利用綿密泡泡厚敷,讓美肌成分更有效地滲入肌膚內部,並瞬間修復肌膚,每次敷完臉就能感受到透亮度的提升。

基本4點

4. 保濕液:幫助肌膚補水、製水、汲水及蓄水,讓乾燥緊繃的角質層獲得釋放,全面滋潤。

5. 美活肌精華:提升肌膚「核芯」活力,幫助驅逐黑色素與老廢物質。不僅能預防肌膚斑點,還能緊緻肌膚,找回原有的煥白光采。 

6. 乳霜20:添加打造彈潤緊緻光澤所需的海洋性膠原蛋白及大自然奢華成分,從肌底撐起肌膚澎潤彈力。 

7. 保護乳液:嚴選的營養成分,防止水分散失以及防禦外界傷害,同時賦予肌膚強韌保護力,保養後立即感受肌膚光澤明亮。

日間修護

8. 光對策美肌修護霜(SPF50+/PA++++):能平整肌膚表面的構造紋理,讓透亮光感更上一層樓,同時保護肌膚不受紫外線等強光傷害,打造素顏美肌。

體驗成分及使用感受皆華麗進化的美好,立即申請試用套組:https://bit.ly/3gHXN9x 

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典