今天開始10天,台灣正式進入武漢肺炎關鍵期(是謠言喔)

匿名
tfc-taiwan 2020-02-17 10:18:06 版主 10K

今天開始10天,
台灣正式進入
武漢肺炎関鍵期。
建議如下:
1.嚴禁進入公共場所。
2.用餐儘量將食物外帶。
3.用餐環境儘量在 戶外。
4.正確方式的洗手(特別重要)。
5.坐捷運(公車),選擇在車前頭。
6.避免戴隱形眼鏡
7.吃熱食,避開生涼食物,多吃蔬菜8.,保持腸胃順暢。
9.多喝溫水。
10.暫停去髮廊。
11.穿過的衣服(外套,長褲),回家先單獨吊在戶外2小時
12.暫停戴首飾。
13.一有接觸錢幣,一定要洗手,剛拿進來的錢弊,先單獨放在塑膠袋中,一天後,才拿出來.
14.在公司不要使用別人的電話筒。電話筒的消毒。
15.避開巔峰時間坐車.
16.不去傳統市場及夜市.
17.適當的運動。
18.暫停進入健身房。

下面還屬名:醫師全聯會關心你

其實醫師公會全聯會已經在2/12貼出【澄清聲明 】

請大家不要相信不實訊息喔

今天開始10天,台灣正式進入武漢肺炎關鍵期(是謠言喔)_img_1

mnforlove
mnforlove 2020-02-17 11:29:33 #1F

謝謝分享!

匿名
2020-02-17 11:33:50 #2F

匿名
渺渺 2020-02-17 11:45:29 #3F

匿名
新年快樂 2020-02-17 13:22:41 #4F

不知道天氣對肺炎有沒有關係

好悶(帶口罩,又不能出去公共場合)

又缺口罩

停權
pearlmom (帳號停權) 2020-02-17 13:50:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2020-02-17 14:53:15 #6F

謝謝提醒~ 

不過大家還是要留意自身健康啦

乾媽 : )
乾媽 : ) 2020-02-17 14:53:38 #7F

wow... 謝謝小編分享資訊,這個警告我也有收到耶!還好及時提醒了大家。一定要來分享一下到FB. 

小花1媽
小花❤媽 2020-02-17 14:53:42 #8F

原來如此,謝謝分享

小兔兔可可
小兔兔可可 2020-02-17 14:59:34 #9F

謝謝分享~

敏感時期真的很容易當真

win130
win130 2020-02-17 16:03:28 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

時事 熱話題