Camisha的媽咪
Roliy 2006-12-01 00:12:37 版主 301

請問有使用過的媽咪們~~

可否告訴我...AVENT奶瓶 & NUK奶瓶 那個較好用呢??

謝謝!!

♡~弘寶媽咪~♡
~*敏兒*~ 2006-12-01 00:30:46 #1F

我從DD一出生就給他用AVENT奶瓶.到今天剛好滿週歲ㄌ

我覺ㄉ非常好用..DD也比較不會脹氣.吸奶ㄉ時候DDㄉ嘴

剛好整個含住叫不會跑空氣進去..清洗ㄉ時候也較好清洗.

不過價錢蠻貴ㄉ..有分大支330cc.中支260cc.小支125cc

價錢各差快100元

CrYsTaL ma
Crystal 2006-12-01 01:49:36 #2F

我家MM用Aprica的奶瓶~

滿好用的~

而且奶嘴很軟感覺吸起來就粉幸福~

但是有點小貴~

高老大
高老大 2006-12-03 18:16:28 #3F

我家DD適用AVENT的奶瓶

還滿好用的也好清洗

我家弟弟也是用AVENT的.個人覺得很好用

侑侑媽
orange 2006-12-03 22:07:12 #5F

我家dd用防脹AVENT的,感覺很好用哦!!

但價格比較貴…貴的很實在!!

小安安
小安安 2006-12-04 02:38:02 #6F

AVENT奶瓶

Benjamin Ma
Benjamin Ma 2006-12-04 02:46:35 #7F

我家DD是用AVENT拋棄式奶瓶

只要更換奶水袋及奶嘴就好, 不需買很多個奶瓶

只是拋棄式奶嘴台灣已停止進口, 改用布朗醫生的奶嘴

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
王小美 2006-12-04 03:05:13 #8F

我家弟弟也是用AVENTㄉ

出生用到現在1.1Y

混餵並沒有讓弟弟奶瓶混淆

我想是因為奶嘴頭跟母奶奶頭很相似吧

因為我觀察過弟弟喝奶瓶跟吸母奶ㄉ嘴型是一樣ㄉ

而且

貴雖貴

品質卻很好喔

耐煮~~因為我有煮到忘記ㄉ經驗= =

好用嗎

還不錯~~沒有想換ㄉ慾望

嵐仔
嵐仔 2006-12-04 09:41:55 #9F

我家DD也是用AVENT的,真的很好用,比較不會脹氣,也很好清洗.

雖然價格比較貴,但很實用,值得.

freesa
freesa 2006-12-04 10:33:02 #10F

我家DD也是用AVENT的,覺得很好用喔!品質還不錯,比較不會脹氣!

因為是寬口的,所以很好清洗,價格是真的比較貴,但是好用的話也值得囉!.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走