【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給要買胎音器/胎心音機的媽咪們

USAGI
USAGI 2006-10-26 23:53:04 版主 244

因為BB臍帶繞頸的關係

看了網上媽咪的建議就去買了胎音器

也先來爬過文~買了大家比較推薦的"天使X音"

但是請媽咪們買的時候要注意喔!

因為很緊張~想趕快聽到BB的心跳!

所以不想在網路買直接到台安醫院對面的嬰兒用品店買的

但是一拿到在車上一打開,發現裡面的保證書竟然是蓋過章,裡面的紀錄表還有今年1月某位媽咪/爸比的紀錄和電話

於是馬上折回去再換一台

回家用大概三週(一個禮拜大概只用2~3次),又聽不到.....壞了

(以上兩台都是當場拆封的新機器喔!!)

拿回店裡,說要送回公司修

那家店又不主動連絡(都快要生了~送修的時間太長很不划算啊!)

一直打去催,拖了一個多禮拜才又換成一台新的

感覺是一台很容易出問題的機器和品管有問題的廠商

因此要買的媽咪要買的話最好不要在網路買

最好是有店面的,這樣有問題要退換才方便!

買的時候要當場打開當場檢查喔!

悠利
悠利 2006-10-27 00:02:28 #1F

糟了,我才從網路上買拿到手...

但是發現聽不太清楚寶寶的心跳耶

都一直聽到呼呼聲

littletree
littletree 2006-10-27 09:53:08 #2F

我也有買, 12週時買的, 14週時忍不住拿出來試試看, 就聽得到心跳了喔~

媽咪們要找一下, 我的例子是, 位置通常在下腹部, 但寶寶會閃, 所以左右邊, 中間都有可能.

我覺得很好用啊~每天都會聽, 比較放心~

angeline Wang
angeline Wang 2006-10-27 10:05:43 #3F

媽咪們~

請問要天使之音要多少錢啊?

我也想去買~

小乖媽咪

皮球媽媽
皮球媽媽 2006-10-27 10:06:46 #4F

我也建議在店家買

我當初買回家拆封時保證書上也是蓋過章的

我想應該是有人拿去換 而店家疏於檢查

因為我很快就聽到寶寶的心跳認為機器沒有問題

所以就只把保證書拿回店家換

老闆也坦白說的確很多人買回去聽不到就認為機器壞掉而拿回來換

老闆說只要有問題他都可以協助更換

我用到現在是真的覺得很好用

建議有買的媽媽們

聽的時候可以多跟寶寶說話

而且記得塗上嬰兒油之類的"介質" 會幫助妳聽的更清楚

對我來說真的超好用

提供給大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力