請問: 誰有聽過"慶餘堂"的枇杷膏?

我家老大從上次感冒到現在,其他的症狀都已經好了,

就只剩下咳嗽還沒,不過也不是頂嚴重,就是偶而咳一下這樣,

不一定是早晚,在學校有時候也會咳~~

朋友推薦"慶餘堂"的枇杷膏,據說治咳嗽還蠻有效的~~

有人聽說過嗎?

安媽咪
安媽咪 2006-10-19 12:26:44 #1F

還不錯啦~

只是比京督唸XX的還苦一點~

可能中要成分比較多吧~

小丸子
小丸子 2006-10-19 13:27:12 #2F

我之前久咳不癒,

就是吃了慶餘堂的枇杷膏好的,

不過價格不便宜呢, 一瓶450

地址:台北市信義路二段34號

Tel: 2321-8008 or 2321-3322

童童媽
童童媽 2006-10-19 13:33:31 #3F

我也吃過,效果是覺得還好啦,比市售的好,但不便宜而且個人覺得味道不是很好

食用前上面有一層粉要輕輕的攪進去哦

在信義路金甌附近

小田田家員
小田田家員 2006-10-19 13:42:15 #4F

我也吃過

感覺效果還不錯

但不便宜就是~~~

叮寶媽
叮寶媽 2006-10-19 14:03:09 #5F

應該是效果還不錯,不過味道真是不爽口,吃了很想吐~

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2006-10-19 23:51:13 #6F

真的很不錯,

我兒子之前的症狀跟版媽的孩子一樣,

我每天早上泡一杯給他帶去學校喝,

是滿有效的,

連孕婦都可以喝,

只是一罐要價450.....

超級貴!

MoMo媽
MoMo媽 2006-10-20 01:40:30 #7F

以前因為工作的關係 需要不停的說話

喉嚨經常不舒服

也是聽人家介紹他們的枇杷膏

覺得很棒喔 不會像市面上賣的那麼甜

我已經喝掉好幾罐了 現在還常介紹給朋友呢

不過450 是真的有點貴啦

Sisly
Sisly 2006-10-20 01:44:32 #8F

我是喝到好的!大概要喝三罐吧!

可以去試試...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招