【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎麼辦?喜歡吃一些垃圾食物.

珠珠
珠珠 2006-10-11 10:24:37 版主 559

最近一直喜歡吃一些對胎兒不好的食物.(泡面.辣椒.豆瓣醬....)

吃ㄌ之後又非常後悔.

可是看到ㄌ又忍不住吃.

真是煩惱ㄚ.

不知道媽媽們怎麼控制不吃那些東西ㄚ?

ˇ恩慈小貝貝ˇ
ˇ恩慈小貝貝ˇ 2006-10-11 10:59:10 #1F

ㄜ!小寶寶的皮膚容易變壞喔

(媽咪本身的膚質也會變差)

盡量克制看看吧!!

我在懷孕期間

一段時期也是超愛吃垃圾食物(炸雞塊)

但是~我會選擇垃圾食物中 看起來比較有營養的食物進食

例如..去麥當勞...我就選蛋捲冰淇淋 聖代(草莓..吃巧克力口味,容易生出黑寶寶@@) 漢堡選麥香魚

還有 從三天兩頭吃ㄧ次 限定自己一週吃ㄧ次

另一個方法...參考啦!

對肚子的寶寶催眠...說說...吃這些食物的壞處...xdd

帥弟ㄉ媽
帥弟ㄉ媽 2006-10-11 13:15:22 #2F

嘿!我也是耶!

懷孕後超愛吃泡麵的,跟很多不健康的食物、飲料

,明知道對寶寶沒有好處,但還是控制不了.....

Joyce Tu
fumi 2006-10-11 13:30:59 #3F

我也是耶!懷孕後超愛吃速食的,明知到對寶寶發育沒啥幫助,

但就是克制不了,現在老公都會盯著我,不讓我吃太多...

一邊盯著我還一邊提醒我說:妳胖太多了,要注意~

嗚~~~

可愛草莓媽咪
羊羊媽 2006-10-11 14:06:31 #4F

其實媽咪吃了這些刺激類的食物

寶寶如果沒有不良反應...拉肚子或胎動的頻繁

偶爾為之...別過量沒關係拉

我現在偶爾也會吃泡麵...我只喝湯...不加內附的油包

那也是因為我什麼都吃不下....老公看見我有吃東西...超亂感動的

體重掉到不到40公斤......連喝水都脹氣都倒胃.......目前8週

媽咪別想太多....^^祝妳好孕

朵拉喵
朵拉喵 2006-10-11 14:10:30 #5F

我也是耶@@不過我懷孕前就超愛吃零食餅乾,懷孕後更愛吃

都戒不掉,感覺很糟糕~1天最少都會吃2-3包零食加上一些糖果飲料

我目前是沒有什麼不適的感覺 只是 嗯嗯 方面會比較不順拉O_O

明天就28週的喵喵媽︿︿

Maggie
Maggie 2006-10-11 15:14:30 #6F

我也是戒不掉, 每天至少一杯珍珠奶茶 ><

皮皮瓜瓜
vivian 2006-10-11 16:11:08 #7F

對呀!我也愛亂吃ㄧ些不該吃的

我姐姐第一胎什麼都不敢吃

第二胎是什麼都吃,連咖啡、茶、辣椒都照常吃喝

生出來兩個寶寶還不都一樣白白胖胖

現在都五歲了!還要幫他們減肥一下

所以,我想只要不過量,不要那麼壓抑自己吧!

懷孕已經很辛苦了!只要寶寶沒問題,應該都沒關係的吧!?

R&M
yoki 2006-10-11 16:31:00 #8F

我 和版媽的口味一樣耶~~~還愛吃冰品真的不知道怎麼辦才好~~希望不要影響到BB才好!希望嗎咪們好孕~~BB健康!

(原作者於 2006-10-11 16:37:09 重新編輯過)

2 baby 2
2 baby 2 2006-10-11 17:23:18 #9F

我也是呀

每次吃完都有罪惡感

但有時想吃的東西沒吃到

就反胃的很嚴重

希望寶寶不要被影響到

不然我會很自責

緹緹
緹緹 2006-10-12 00:52:42 #10F

今天是上班第一天

我才去7-11買了咖啡

及滿漢大餐泡面

最近胃口不好

都不會想吃正餐

只想喝涼的東西

光是休五天

我喝了大約十多罐

阿薩姆奶茶~"~

我也知不好

但是.......不吃自己更不好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招