鐵牛的娘
鐵牛的娘 2006-10-10 12:09:54 版主 198

因為像定羊奶喝~但是不知道哪家好?請媽媽?巡嗽I意見吧!

我之前也有發表羊奶問題

媽咪可以點網址去看看

(我是訂嘉南羊奶.已經喝一個多月了.不喜歡和原味純羊奶.其他都可接受)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=868215&bid=4&r=

(原作者於 2006-10-10 12:24:45 重新編輯過)

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2006-10-10 21:58:59 #2F

我覺得嘉南的不錯, 我一路喝到生哩!!

劉妹妹
劉妹妹 2006-10-10 23:29:28 #3F

嘉南呀!我每天喝ㄋㄟ.....

韓國媳婦
韓國媳婦 2006-10-11 23:35:03 #4F

我聽說嘉南的腥味較重,所以我上個月訂"高屏羊乳",但是因為他們常常無故不送,所以我最近取消了.

現在改訂"將軍羊乳"我覺得味道比"高屏羊乳"濃.所以我投"將軍羊乳"一票!

我住台中這兩家價格都是一瓶/23元.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招