桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
友佳之粉墨登場
友佳 2004-06-16 20:05:18 版主 224

我家妹妹已經兩個月又十一天大了

現在只要一睡醒 或是眼睛張開時

就猛翻身 從仰睡變趴睡 我把她翻過來

她就馬上翻回去 可是因為太小 翻不回來 就臉紅脖子粗

氣的唉唉叫 翻回去 她又忘了剛才的教訓

又開始翻 我很怕一不注意 會窒息

但是又不可能24小時看著她 很傷腦筋

你們的寶寶會這樣ㄇㄟ

勝勝媽咪
阿苹 2004-06-16 20:39:53 #1F

2 ㄍ月就會翻身ㄌ唷

這麼利害,我ㄉ阿勝4 ㄍ半月才會翻身

不過你要多注意唷怕他沒有呼吸會窒息

盡量還不要讓他翻因為很危險

彌彌 2004-06-16 21:12:56 #2F

二個半月時詠詠也是這樣....

翻不過去又超生氣的....

arowana
小祐祐的媽 2004-06-17 01:57:59 #3F

你們家的小朋友好厲害

我家祐祐再過2天就4個月了

趴著時連頭都抬不起來

更別說翻身了.....

adsnew
ღ° 兩黑妞ㄉ媽° ღ
柔柔媽咪 2004-06-17 09:00:13 #4F

柔柔之前也是拼命想翻過去

番不過去 就粉生氣ㄋ

友佳好厲害喔 那麼小就會翻過去了

柔柔道現在也是翻不回去

不過她頭都會抬起來

友佳頭抬起來了嗎

若還沒 還是要注意點好喔

宛宛&姍樺媽咪
宛宛媽咪 2004-06-17 10:09:05 #5F

哇.....

妹妹真的好厲害喔!!兩個月就會翻身,小宛宛那個時候都是乖乖躺好睡睡,所以頭型睡得蠻美的!!

媽咪要小心喔!不然試著用浴巾加魔術粘把妹妹綁起來睡,這樣可能會安全點.

友佳之粉墨登場
友佳 2004-06-17 16:36:16 #6F

柔柔媽咪 友佳抬頭只能抬10秒左右

還不太穩 不過脖子算是比較硬了

東東馬麻
東東的媽 2004-06-17 17:11:45 #7F

你們家妹妹真的好厲害耶..我家東東剛滿6個月2天前第一次翻身,我已經很感動了...因為他是早產兒的關係凡事都比較慢吧!!還有你們妹妹看起來也粉大支喔...和我們東東6個月看起來差不多大....

友佳之粉墨登場
友佳 2004-06-17 20:03:17 #8F

東東媽咪 友佳是足月生的 出生時3158公克

全母奶 可能喝母奶的原因 所以比較早熟

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過