急~麻煩推薦台北的小兒科診所.

小凌
小凌 2006-09-29 21:31:18 版主 883

我家寶寶一直高燒不退連續3天,今天有去看醫生了,但回來吃藥並沒有改善,想說,萬一明天還是高燒,要再去給醫生看,之前是去馬偕,但明天是週六,並沒有門診,不想去急診(醫生都沒有什麼經驗,之前弟弟就被誤診),所以想請和位媽咪推薦台北市或三重的小兒科,拜託各位媽咪了~

小菘ㄦ媽咪
小菘ㄦ媽咪 2006-09-29 21:44:29 #1F

媽咪可以帶寶貝到劉彥煌醫師那給他看看哦~

地址:台北市莊敬路462號

電話:02-27229173

劉醫師是台北榮總的醫師

人很好很親切哦~

金鋼杵
菠臘末鄰陀寜 2006-09-29 21:48:50 #2F

媽咪:高燒不退連續3天.要注意喔.最好是去醫院

台安醫院不錯.弟弟之前高燒不退連續3天.經過醫師評估住院檢查.原本是尿道逆流~

診所的話:

忠孝東路2段22號(靠近忠孝東路與杭州南路交叉路口)

電話:2351-6830

周正成小兒科

星期一~六上午9:00-12:00

晚上5:30-9:3

星期六下午2:00-5:00

晚上休診

小米的媽~瑜真
小米馬麻 2006-09-29 22:17:58 #3F

這個醫生不錯

在慈濟和台大都有門診

兒子都在這看

三重市仁愛街302號29802412

adsnew
小凌
小凌 2006-09-29 22:19:03 #4F

今天寶寶有驗尿,己排除是泌尿道感染.

但剛幫她洗澡,發現她的肚子好鼓,圓圓大大,以前好像沒有這樣.所以才覺得奇怪,想明天在帶她去看醫生.

珮文的爸
珮文的爸 2006-09-29 23:35:17 #5F

媽咪好~

我們家baby最近也常常這樣ㄝ~ (1.1歲)

原本我們以為是玫瑰疹....no!!

這幾天又再度燒到近40度........

後來才發現baby長臼齒  所以才.....

聽說有的baby長門牙也會ㄋ...

請媽咪多加注意囉!!

小凌
小凌 2006-09-30 01:35:26 #6F

可是我曾經問過醫生,醫生說其實長牙並不會影起發燒吔~

心心想印
恩恩倫倫麻 2006-09-30 03:39:45 #7F

小米媽咪說的是金港齡診所

金醫生看的很仔細很好

可是版媽你家寶寶發燒那麼多天,還是去醫院看看好了,記得提醒醫生看看寶寶的耳朵有沒有中耳炎,因為我家兩隻也是高燒不退,結果一看是中耳炎,

我是帶去林口長庚兒童醫院(林奏延院長)或者新光(劉明發醫生)

Ryan媽
Ryan媽 2006-09-30 07:58:30 #8F

寶寶長牙齒會發燒

是因爲長牙齒期間免疫力下降

牙齦養,會拿東西或則手往嘴巴裏面塞

就會細菌感染發燒

因爲小豆豆長3顆牙齒就發燒3次了

每次牙齒一冒出來就退燒了

Niki
Niki 2006-09-30 08:10:04 #9F

我問過醫生,單純長牙不會發燒。

除非細菌感染~~

發燒這麼多天,最好帶到大醫院比較安全。

一般診所無法處理,還是會轉診的~~

鈴鈴ㄟ阿母
鈴鈴ㄟ阿母 2006-09-30 08:55:34 #10F

媽咪是不是要長玫瑰疹阿??

快樂兒童診所

在萬華區保興街121號

電話0223328610

但星期6只看早上

要給院長<黃妙玲>看喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招