桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
玲 ~
ㄚ臻的家 2004-06-14 14:16:34 版主 183

請問各位媽媽~~~

"開胃"的營養素~~(肥兒八珍,惠幼,妮妮草本營養精華.....)

那一支效果最好ㄋ???

謝謝~~~

薰薰媽媽
薰薰媽媽 2004-06-14 14:47:47 #1F

我們家也是超級的厭奶王喔~就隨時餵~隨時餵~呀~不然怎麼辨?還好我的保姆是自已媽媽~我媽是有執照保姆~所以她就一直餵~現在8個多月了~就可吃一些米飯之類了呀~我現在有給她加"粉光"+"活菌粉",之前吃寶益兒吃了2罐了~就在想還要不要繼續吃~想改她改吃別種牌子。有聽說別種滴濟的維他命~想換看看~

玲 ~
ㄚ臻的家 2004-06-14 15:02:26 #2F

對ㄚ~我也都隨時餵~但從2個月餵到4個多月了~

我快瘋了~4個月打預防針~2個月才增加1公斤~~~

真想哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

薰薰媽媽
薰薰媽媽 2004-06-14 15:29:14 #3F

我也是有這種感覺呀~體重好像沒什麼在增加~真的很煩~大人是連喝水都在增加~ㄨ~~~~~

佑佑的娘
佑佑的娘 2004-06-16 15:47:42 #4F

我也想知道耶~我正因為這個問題在煩惱耶~本來佑佑的奶量就不多了,這幾天佑佑厭的更是厲害,一餐才喝60~90C.C.一個9個月的BB,這樣怎麼夠呢?上次去打預防針也是隔了兩個月,但體重卻沒啥增加,真是粉難過耶~~

忻忻媽咪
忻忻媽咪 2004-06-16 16:13:44 #5F

對耶!兩個月沒有1kg,真是有點失敗說!可是就是不愛喝,也沒有食慾!我們也有加開胃的營養品,但也看不出有什麼效果。奶奶會變較香,比較愛喝嗎?沒有多大的感覺說!妳們會把它加在其他的副食品中嗎?可是不是說明只能1天餵2~3次嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力