~肥媽~
2006-09-25 15:31:13 版主 161

還沒懷孕前就沒什麼胸部

懷孕期間胸部也沒變大多少...A罩杯都裝不滿說...>\\\<~

11月初要生產了...打算餵母奶....

很怕生產及坐月子餵母奶時被看光光...尤其是愛冷言冷語說話的長輩...

有些長輩...會說以前我也餵過母奶啊...孫子喝奶也想看...之類的!!

我在這方面心理極自卑說~

不知道大家的經驗如何?

有什麼方法可以不讓人看見呢?(例如穿什麼衣服...之類的)

謝謝大家的意見喔!!

肚肚婆
肚肚婆 2006-09-25 15:48:16 #1F

胸小不表示就沒有母奶喔

母乳真的很好

餵母乳不秒怕走光,有哺乳內衣、哺乳衣跟親密揹巾可以幫你

寶貝宸宸
NO.NO. 2006-09-25 16:27:06 #2F

我餵母奶,大兩個罩杯哦

@BABY MA@
@BABY MA@ 2006-09-25 19:28:30 #3F

餵母奶是很偉大很美的一件事

我ㄧ開始也怕走光

但BB餓餓我就不管三七二十一的把ㄋㄟ掏出來給他吸吸了

ㄋㄟ頭我會稍稍迴避

BB把ㄋㄟ頭含住之後就還好了~

而且一生玩母奶來BB吸吸時會大2-3個罩杯喔 !

媽咪別擔心~

愛睏的妮媽
一小德 2006-09-25 20:09:42 #4F

嗯~~別擔心,我生完第4天擠母奶時,我婆婆也在旁邊說:怎麼擠那麼久才這麼一點點? (半小時15cc) 那時我心情也超差的,但是後來有努力給他擠,記得每次擠或是餵奶都要儘量排空,醬子奶量變多,ㄋㄟㄋㄟ自然也會變更大嚕~~~

~肥媽~
2006-09-26 12:49:11 #5F

謝謝大家的經驗談....

這樣我就比較放心了~~

Becca
Becca 2006-10-02 11:39:15 #6F

對啊 我胸部也不大 懷孕是有大一點點 但也沒有向大家一樣大了兩三罩杯 就算胸部小 奶也不會少是嗎?我真的很想餵母奶 但怕沒奶餵!! 請問一下 我現在懷孕35週 有時故意幾一下乳頭 是會有一點淡淡的奶汁出來 請問母奶應該是成什麼顏色?

三千金的娘
三千金的娘 2006-10-02 11:46:05 #7F

我也是小胸部媽咪 懷孕大了一個尺寸 餵母奶又大了一個尺寸 但是不餵之後就縮回去了 所以這胎正在研究不縮回去的方式 中醫說要正確的退奶+按摩 成功後再跟大家分享 我是用哺乳內衣+哺乳衣 完全不會走光 旁邊的人也不知道你在做啥 有一次帶小孩去爬山 還邊走邊餵奶 旁邊得阿桑們還說好辛苦歐! 爬山還要抱小孩 我如果告訴他們我還邊餵奶 他們應該會更欽佩我吧! 哈哈!

肚肚婆
肚肚婆 2006-10-02 11:46:40 #8F

這裡有哺餵母乳的資料,可以上去看看喔

http://www.bhp.doh.gov.tw/breastfeeding/index01.htm

氣質美女
氣質美女 2006-10-02 12:06:48 #9F

懷孕從B->C

產後餵母奶,

生產完5天就有D了,

老公一直很稱讚呢!呵呵~

~肥媽~
2006-10-02 14:43:13 #10F

TO 三千金的娘

等妳成功後 記得要將方法告訴大家喔!! 期待喔~~~~~~^o^/~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走