【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去哪打預防針~請介紹台北大同區或三重

芊媽
芊媽 2006-09-22 14:39:23 版主 236

之前都帶去衛生所~現在因有二個小孩

不方便自己帶~必須等爸爸晚上下班或休假帶去

所以就要找有打預防針的小兒科

我們家附近有一家王※文小兒科有去一次

但感覺不好~沒幫小孩量體重~也沒寫下次打針的時間

連藥都是護士自己在裡面弄一弄拿出來打

真怕打錯針~

想請問有沒有媽媽可以介紹一下好的小兒科~有打預防針的

謝謝

(原作者於 2006-09-22 14:57:43 重新編輯過)

於2006-09-22 16:02:41 補充發言
謝謝媽媽回答~ 我比較希望到小診所就好了 大醫院好像比較複雜
於2006-09-25 14:25:34 補充發言
真是感謝大家的提供 我想去惠心看看 謝謝大家
Ren'ee
Ren'ee 2006-09-22 15:26:35 #1F

馬偕

琪琪都是在那打的

護士和醫生都不錯哦^^

芊媽
芊媽 2006-09-23 23:40:37 #2F

請問還有人知道嗎

凱悅媽咪
凱悅 媽咪 2006-09-24 07:13:13 #3F

三重重陽路上有一家恵心婦幼還不錯,我家姊姊和弟弟都在那裡打預防針,推薦找吳家華醫師,很細心又有問必答,先電話查詢他的看診時間吧!

一對千金的額娘
Cindy^-^ 2006-09-24 19:11:09 #4F

我家安怡從出生也都是在惠心打的!!

包括肺炎鏈球菌也是~

但是,最近考慮要移到新光醫院去打了~

Two~媽咪
Two~媽咪 2006-09-24 20:46:30 #5F

三重縣立醫院~有夜間門診..週一跟周四..週六是早上..2ㄍ醫生都ㄅ錯...

賴美里小兒專科<過敏氣喘.耳鼻喉科.腸胃科>在三重ㄉ風評還ㄅ錯..女醫師

我們家妹妹有氣喘..都只在這2家看ㄛ

三重市重新路3段106號1樓

02-89725629

(原作者於 2006-09-24 20:47:32 重新編輯過)

apple~*慈媽
米媽 2006-09-24 21:36:50 #6F

版媽~妳家離我家應該很近唷,我們搞不好是鄰居呢^^

我都帶MM去新光醫院,星期天有個『王伶人』醫師(女)

很親切,不錯唷~媽咪可以參考看看

PS:王佳*小兒科,我去過...感覺也很...=.=

(我家在哈密街這邊^^版媽住哪?)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招