【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷第二胎還需抹妊娠霜嗎?

媗庭媽咪
小媗媽咪 2006-09-12 02:11:26 版主 293

第一胎妊娠紋就已經無情的長出來了^^"

那第二胎還需要抹妊娠霜嗎?

winniemama
winniemama 2006-09-12 07:31:28 #1F

我還是有抺,

雖然第一胎八個月才長出妊娠紋來,

可是第二胎肚子大好快,

怕更多小蟲,也是很努力擦,

有人說是體質的關係,

我覺得澱粉類不要吃太多,

不要讓肚子一下子大太快,

再加上抺妊娠霜,起碼不會太誇張ㄡ.

第一胎沒很勤,還好本人體質還不錯,沒長出可怕的小蚯蚓

這胎昨天抺了,因為會癢也怕,體質改變,不敢抓,先抺在說

別跑出來哦

Canti
Canti 2006-09-12 10:47:04 #3F

要抹呀~~因為第一胎出現的妊娠紋是第一胎留的記號

第二胎會有第二胎的

像我是有抹 但是生完後才知道要抹 早就來不及了

還好擦得很勤有消掉一些

可是擦完兩瓶後我就懶了

現在滿是小蟲呢 連大腿都是

全變銀色了 沒救了

第二胎才十週 不確定要不要抹 因為真的滿懶的~~

小a莉
小a莉 2006-09-12 10:51:24 #4F

我有抹因為第一胎有妊娠紋

所以我想說第2胎來補抹

看看會不會不像之前那麼嚴重

多多少少有用低!

君仔
君仔 2006-09-12 11:32:38 #5F

偶第一胎.(現)第二胎...

都從確定有心跳就開始抺嬰兒油

油油油...真的超級油...

不過就沒半條蟲跑出來嘍...

天下沒有醜女人只有懶女人哦..加油哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力