【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位~

想要檢查"肝"掛哪一科阿?

不然肝不痛不癢..等不舒服就慘啦..

有媽咪知道該掛哪一科門診檢查嗎?

還有可以推薦北部醫院醫生嗎?

謝謝~~

天秤射手媽
天秤射手媽 2006-09-11 16:54:13 #1F

掛胃腸肝膽科呀

Wanda
Wanda 2006-09-11 17:00:56 #2F

沒錯~

掛胃腸肝膽科

Q毛的媽
Q毛的媽 2006-09-11 17:19:06 #3F

台安醫院每週三四晚上及假日有肝病特別門診可以當天就超音波檢查及抽血檢查喔,但要記得中午過後就空腹

有個蠻酷的女醫師還不錯

adsnew
Zing媽咪
Jean _Huang 2006-09-11 18:59:55 #4F

一般診所就可以了

我今天才去拿報告

做胎兒蛋白及腹部超音波檢查

真的很恐怖

我公公七月發現就已經是末期了

現在還在一院所以最好是每半年檢查一次

而且自費的藥一天要8000元

小燕
小燕 2006-09-12 14:29:00 #5F

掛肝膽腸胃科....

witch
witch 2006-09-12 19:19:20 #6F

林口長庚-肝膽腸胃科

其實每一家醫院都能檢查的出來

抽血就能知道了GOT GBT過高時就是肝在發炎

從肝炎到肝硬化到肝癌需要一段時間別怕

只要你定期檢查跟注意日常作息及飲食習慣其實肝病病不可怕

妳可以上網去查一下肝病的症狀阿很多可以查ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己