【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
★..庭庭媽咪..★
angel 2006-08-17 14:56:19 版主 224

請問如果準備親餵母奶,且是全職媽媽,該準備什麼餵奶用品?一定要買電動吸乳器嗎?

小帆媽
Linda 2006-08-17 15:13:26 #1F

不一定要買電動的

手動的其實比較好用

你可以買AVENT試試

而且也比較便宜

可是

全職媽媽其實也可以不用擠出來呀

Jessie
Jessie 2006-08-17 15:31:38 #2F

全職的親餵媽媽,不需要電動吸乳器!甚至不需要擠出來!如果妳擔心萬一奶不夠或臨時有狀況需要有些庫存,可以學習用手擠奶然後存一點冷凍奶(這就需要母乳袋)在冰庫,這樣就夠了

妳應該準備母乳背巾(親密背巾),這樣寶寶帶出門更方便

氣質美女
氣質美女 2006-08-17 19:09:18 #3F

全職媽媽應該不太會用到吸乳器,

準備一支AVENT手動就ok了。

臻愛萱言
↗萱●Mon ↘ 2006-08-17 21:41:49 #4F

我只有坐月子時有用吸乳器~~

且買手動的~~

比較好用也~~

月子完,

一回家就都親餵囉!

米小媽
KC 2006-08-18 08:09:12 #5F

我 也 是 只 有 在 前 1-2個 月 用 擠 的

買 了 手 擠 的 不 過 太 慢 了

反 而 在 醫 院 租 電 動 的 非 常 好 用

不 過 開 始 親 餵 後 就 一 直 持 續 到 現 在

米 米 都 8個 月 囉

所 以 其 實 什 麼 都 不 需 要 買 啦

寶 寶 自 己 會 吸 的 啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招