【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Vicky
Vicky 2006-08-08 11:42:46 版主 294

已經我兩個可愛的姐妹了,但得知又懷孕啦

真是情天霹靂呀,老公馬上想到一個問題

剖腹生產可以生幾次勒,生第三胎會有危險嗎

我真的不想再生啦,帶小孩教育小孩真的是很辛苦的呀

煩惱呦!

minney
minney 2006-08-08 14:38:52 #1F

剖腹聽說是可以生三次的!

婕麻
甜心豬Q媽 2006-08-08 18:57:14 #2F

我堂姐生3胎都是剖腹產...

其實也是要看孕媽本身狀況

最好是聽醫生建議^^"

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2006-08-08 20:18:21 #3F

我是比較想知道陳幸妤第一胎跟第二胎差多久...她第二胎是自然生的耶...

我也很想第二胎可以自然產...我真的不想第二胎也開刀=..=

(原作者於 2006-08-08 20:18:32 重新編輯過)

adsnew
雅琪
雅琪 2006-08-08 20:22:45 #4F

沒限制吧~~我已經剖腹3胎了..到第4胎問醫師.他說沒差..因為現在都橫向開刀

ㄧ靖媽咪ㄧ
ㄧ靖媽咪ㄧ 2006-08-08 22:09:17 #5F

如果記得沒錯的話,直的兩次,衡的兩次…

美女媽媽
美女媽媽 2006-08-10 11:15:14 #6F

不用怕,我3個寶貝全部用剖腹的

我的醫生說可以開5次喔!

fay媽
fay媽 2006-08-11 08:59:21 #7F

我是剖腹生了兩胎,但是當初問過醫生。醫生說以現在的技術愛生幾胎就生幾胎,沒有限制!

minney
minney 2006-08-11 09:59:45 #8F

原來現在剖腹是沒有限製啊!那就可以放心地生啦

倢與宸的媽
倢媽 2006-08-11 11:40:26 #9F

以前上媽媽教室,說最多到七次呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過