10月媽媽現在的狀況..聊聊甘苦談唄..

柳丁
柳丁 2006-08-03 09:54:14 版主 681

只能說一句話..好累哦。。。。

腰特別酸,分泌物又多.貧尿,有時還便秘..

晚上睡覺更是痛苦,正躺也不是側睡也不是..

體重又狂飆,行動不方便...

而且還有老大要顧..我的媽啊..好辛苦哦 ~ ~

真希望能早日卸貨啊...

leus
leus 2006-08-03 10:10:31 #1F

嗚嗚 每天晚上每一兩個小時就要爬起來上洗手間

晚上翻個身就腰酸背痛

也沒吃什麼東西 才兩個禮拜就胖兩公斤

肚子餓 還被醫生念念念

走多點路就肚子緊緊的

要不然就是腳腫

真口連

janice
ting 2006-08-03 10:12:54 #2F

原來大家都跟我一樣

不是只有我最痛苦><

我好累,常常會把氣出在老公身上,說他都對我不好..唉

丸子麻
小媽咪 2006-08-03 10:15:46 #3F

我也是頻尿的超級超級嚴重

睡覺超痛苦的

不管是左側 還是右測睡 肚子都會變硬

正躺腰又會酸

是不是很多媽咪都這樣ㄚ

yokomama
幾咕媽咪 2006-08-03 10:16:44 #4F

我覺得現在開始每天都睡不飽

不過我還可以正躺的睡,體重也是在狂飊

腳也水腫,越來越像大象了...

版媽真的比較辛苦還要帶大的.

janice
ting 2006-08-03 10:21:17 #5F

leus媽咪

看到您的症狀,覺的好安慰,有遇到知已的感覺><

因為您有的我都有

走幾步路肚子就緊緊.......我也是ㄚ......

晚上翻個身就腰酸背痛......我也有ㄚ......

晚上每一兩個小時就要起來上廁所........我可是天大的有ㄚ.......

下個禮拜產檢才會知道這個月又胖了多少了.................

已經不知道該吃什麼才好了,我一個中午就可以吃掉一個便當,一粒飯都不剩(真不知道胃口什麼時候變這麼大)....倒是常吃牛肉麵,希望小孩長大ㄚ....寶寶體重不足,可是會讓我很煩腦的...

晚上睡也睡不好,就算有好好睡,隔天也是精神很差,睡都睡不夠的樣子...

唉...這就是痛苦的懷孕後三個月嗎?

只要寶寶有長大,就可以值得安慰了..

小丸子
小丸子 2006-08-03 10:24:26 #6F

現在的我只能儘量待在床上~因為前幾天下面好像有一股溫溫的水流出來~

告訴產檢醫師~他就要我臥床休息~而且還要平躺~真痛苦~

到今天為止沒有再有那種感覺了~

不知道是不是因為咳得太厲害了~漏尿還是~~~

走起路來也很不舒服~必須用托腹帶~

我預產期是10/25,但前一胎是35w6d生的~

很擔心會早產~

大家的bb現在都多重了呀?

如蜜
如蜜 2006-08-03 10:33:29 #7F

我明天28週囉~

坐太久的時候 屁屁會不舒服

頻尿倒是還好 晚上頂多起床上一次

上個月比較不好睡

這幾天反而睡的很好...

只是仍必須常換姿勢

再來就是比較容易累

一般散步逛街都還ok 只要不是長時間...

還有偶爾左右兩側下腹會有疼痛感(醫生說是軔帶撐大的原故)

肚子變硬(宮縮)的次數很少...

如蜜
如蜜 2006-08-03 10:35:08 #8F

補一下樓上媽咪問的:

我7/29產檢

bb27w+2

體重1332g

小甯甯的娘
天兵老媽 2006-08-03 10:41:53 #9F

下週要做30週產檢了..

上次產檢被警告尿糖及體重太多,

現在有點害怕下週的驗尿及量體重..

中午及晚上只要寶寶踢我就會不好睡,

再加上頻尿..

尿完再回床上又踢.

我簡直沒什麼睡..

每天帶黑輪去上班.

下班捷運到家短短8分鐘路程被我走到快20分.

越走越累,

有時肚子緊就得放慢腳步.

每晚老公晚晚回家,

看他舒服我就會很火大.

><...

紅豆
紅豆 2006-08-03 10:43:52 #10F

目前28週多

頻尿ㄉ狀況是最近這幾天才有

有時都很懶得起來上廁所說

因為好不容易睡著

晚上睡覺

左側睡都會整各左邊很酸痛

但是右側就不會

可是醫生也說左睡對北鼻比較好

好矛盾喔~~

但是又會睡不著阿

之前會腰痠

最近又比較好了

到是坐車ㄉ時候太久

很容易胸口悶

好像卡到肚子

有媽媽會這樣嗎?

各位媽媽要加油唷~~

北鼻也跟我ㄇㄧ起努力著呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題