有哪位驗到懷孕前胸部不漲腹部很悶?

前幾個月每次排卵期開始胸部漲的粉厲害, 甚至有一個月乳頭超敏感的, 曾誤以為懷孕了, 可是我每個月小紅報到前腹部都不會有悶悶的感覺. 這個月排卵後隔兩三天胸部就不太漲, 兩天前腹部開始悶悶的, 本月小紅預計會在22~23號來報到. 請問有哪位馬麻驗到懷孕前胸部不漲但是腹部很悶最後卻又驗到懷孕的呢?

☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-07-22 16:26:18 #1F

我預計MC是23日會來,今天驗到了很淡很淡的第二條線(但不確定是否懷孕)

不確定懷孕的原因是,沒有任何懷孕的跡象(頻尿或胸漲痛)...但是腹部會痛

痛的~...

祝好孕^^

樓上的馬麻:

先恭喜妳囉, 請問妳上個月幾號小紅來報到的? 妳的腹部很痛是抽痛嗎? 還是悶悶的像小紅要來的感覺呢? 我是很悶很悶. 我是6/24, 這個月小紅估計應該22~23號會來.

(原作者於 2006-07-22 16:36:02 重新編輯過)

(原作者於 2006-07-22 16:37:50 重新編輯過)

☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-07-22 20:44:59 #3F

媽咪謝謝你

我的腹部是有時候痛痛的~有時候又感覺悶悶的(像小紅要來一樣)

我是23日左右要來...

媽咪加油~祝好孕唷^^

adsnew
YU CHI
YU CHI 2006-07-22 23:23:25 #4F

我勒~

應該是要6/23來的唷!

不過目前只有胸小漲,其他沒啦~

驗孕.....沒有

小紅來前症狀.......沒有

我的肚子可壞了吧~

☆~迷漾~ ☆
迷漾 2006-07-22 23:33:17 #5F

YUCHI

你真可愛~肚子壞了..^^

不會啦~

祝好孕哦

樓上的馬麻們:

我看肚子悶悶的真的是跟小紅脫離不了關係, 因為我的小紅已經來找我報到了. 我真的覺得很納悶, 為什麼以前小紅要來之前的症狀這次都沒有, 唉! 我這個週期要開始吃排卵藥啦.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己