【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
猴子
猴子 2006-07-12 00:23:38 版主 142

請問各位是否有在桃園看過中醫兒順利生下北逼ㄉ!

經朋友介紹過中醫都ㄅ是粉有效!花ㄌ有10幾20萬ㄅ!4年一燃沒消息!

所以想請各位幫幫忙!拜託

謝謝!!

桃園市有一家"合順中醫",女中醫生,很有名,但也很多人在等,都要事先預約,如有需要到我家留言,我是在那家中醫調體質的~~~

(原作者於 2006-07-12 00:48:16 重新編輯過)

猴子
猴子 2006-07-13 12:37:46 #2F

謝謝!

合順是指中正路大廟後面ㄉ市場裡ㄇ!我之前有去過,掛號從6點排到11點多!我跟我公去ㄉ!而且藥又超貴ㄉ,我跟我公2ㄍ人個10天ㄉ藥就要快六千塊ㄅ!還好我ㄇ帶夠錢!結果回家每天吃,我跟我公每天都肚子痛拉肚子!後來在也ㄅ趕去!

(原作者於 2006-07-13 12:38:35 重新編輯過)

雪兒妹
雪兒妹 2006-07-14 10:44:05 #3F

我前年小產後,也曾經去那裡調養體質

但是依然沒有任何好消息,所以我吃了

快二個月的中藥之後,再也沒去了

因為對我來說,似乎沒有效果,而且

每次拿藥的錢,至少都要2000起跳

所以我老公叫我不要再去了.

因為實在太貴了.....

adsnew
pooh
pooh 2006-07-14 15:08:56 #4F

我是在那兒吃了三個月的葯,合順的葯不好吃,超苦的,我吃了三個月也是沒有消息,再加上葯超貴的,我就不去了,浪費錢不說,但是超浪費時間的,而且那在裡花了快四萬,去申請收據要報所得稅時,居然才開二萬左右的收據給我,說什麼有些葯不可以申報,快把我氣死了,想想算了,反正也不去看了,也懶得跟他們吵,真想去告他們,但我現也成功懷孕了,不是吃他們家的葯而有的啦~~那家在桃園雖有名,但我想我不會在去了

猴子
猴子 2006-07-15 00:07:04 #5F

我也覺ㄉㄊㄉ藥超貴ㄉ!而且ㄅ知道為什ㄇ還那ㄇ多人ㄑ看!還有老人跟小孩都ㄑ那邊看!那ㄍ女醫師還要我買溫度計是水銀ㄉ一隻還要200多塊!說要梁基礎體溫結果ㄅ到一年就壞ㄌ>"

!ㄅ過我是ㄅ會再ㄑㄌ也會告訴認識ㄉ人千萬ㄅ要ㄑ那一間

還是謝謝大家ㄉ回應^^!

可以請問pooh是去哪裡看ㄉ中醫ㄇ?謝謝

(原作者於 2006-07-15 00:10:09 重新編輯過)

pooh
pooh 2006-07-15 09:40:03 #6F

我是在長庚看的~我是中西醫合併~吃中藥和做人工~雖做了第四次才成功~但我想還是直得的~有問題再問我吧

猴子
猴子 2006-07-15 18:50:13 #7F

pooh謝謝你!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過