桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薇薇
薇薇 2006-07-06 22:01:31 版主 442

這次小紅晚了3天,加上這幾天都有懷孕的徵兆,本想這個月應該有希望 ,

沒想到還是來了...期待已久又落空了,之前為了孩子的事 免不了一些求神問卜

,之前跑了很多算命的,都說我們結婚時,看的日子沖到煞,有的說沖到最勵害的白

虎煞,說沖到的話很難有小孩,請問有沒有媽咪有聽過這種事,或者知道那裡可以解這種煞的,以上先謝謝妳們囉!

小蛙
小蛙 2006-07-06 22:09:13 #1F

薇薇

我是去卜米卦

才發現自己沖到白虎煞

而且,輸卵管有點阻塞才造成一直沒有懷孕的

卜米卦的阿婆開藥給我吃

並告訴我要回去化煞

才吃6帖藥,我就懷孕了

不過,阿婆說就算懷孕還是要去化煞

我舅媽當初將近三年沒懷孕

也是去找這個阿婆才有了小孩

不知道妳住那?也許可以去那試試!

薇薇
薇薇 2006-07-06 22:10:49 #2F

小蛙媽咪謝謝妳,我住台南市!

小蛙
小蛙 2006-07-06 22:14:47 #3F

我說的地方在三義

對妳來說可能不太方便~~~

不過,媽媽妳在西醫的判定裡是正常的嗎??

若是正常的,再往化煞這方面去解決

不過,民俗來說,結婚當天若有沖到

的確會影響生育!!

妳要加油喔!!

我有做過輸卵管攝影,西醫判定正常

我才會聽我舅的意見,去卜米卦的!!

求子之路,真的很辛苦,我了解!!

(原作者於 2006-07-06 22:16:16 重新編輯過)

薇薇
薇薇 2006-07-06 22:23:25 #4F

沒關係!可以給我地址嗎?再遠我都要試一試,我覺的我不能再等了,

健康方面,我跟老公檢查都ok,就是這樣才奇怪,怎麼都沒辦法受孕,

而且之前還去做2次人工受孕加1次試管都失敗,連醫生都不相信,

所以我才會去求神問卜才知道沖到煞.

Flora
Flora 2006-07-06 22:32:36 #5F

小蛙,也可以給我地址嗎?我也想試試。

胖妞
胖妞 2006-07-07 10:06:32 #6F

小蛙!

是否也給我住址及電話,我想去試問看看

謝謝你

Whendy
Whendy 2006-07-08 00:10:05 #7F

我也想要可以給我ㄇ?若成功再遠也值得

謝謝~~~~~

雙胞胎的媽
雙胞胎的媽 2006-07-08 14:09:49 #8F

如果你願意到高雄的話,我有認識一位老師,她本身是美術老師有通靈能力...

任何事情都可以跟她請教,有問題的地方如何改也會告訴妳

洪老師

電話:07-5333231

住址:高市九如四路933號(門口有"童画世界"招牌)

費用:紅包200元(他們都把紅包捐出去做善事)

時間:只有星期日讓人問事情,要電話預約,當天也可預約

如果還有想知道的再到我家留言問我唷~

薇薇
薇薇 2006-07-08 14:15:34 #9F

雙胞胎媽咪,謝謝妳,我打包了,請問妳也在這裡求寶寶的嗎?

雙胞胎的媽
雙胞胎的媽 2006-07-08 14:35:51 #10F

媽咪~拍謝,我不是在她那裡求的,我是寶貝們2歲多因緣際會下認識那位老師...

因為我們親朋好友任何疑問都像那位老師請教,

舉凡房子.風水.事業.健康.流年.孩子緣...

給你提供一個我當年求子的小秘方

"跟坐月子產婦吃同一鍋麻油雞"

我跟三嫂吃了我姐的麻油雞,當月懷孕

我同學跟我同事吃了我的麻油雞,當月懷孕

這是老人家傳下來的,也許也可以試試看唷~

祝好孕到~有好消息要跟我說唷~一起分享妳的喜悅...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過