【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慧子
慧子 2006-06-01 21:16:23 版主 875

請問在吃中藥調身體的媽咪

或是吃中藥想孕的媽咪

在調養的這段期間 你們有變胖嗎?

《Emily》
星星糖 2006-06-01 21:19:22 #1F

我以前有吃中藥會變胖

但後來發現不是真的變胖..

是水腫..這就表示中藥有含西藥的成份

吃多了,反而對身體不好..後來就不敢去看了

目前我換別間藥來吃

吃超過半年了也都沒變胖

新情媽
郁子 2006-06-01 21:19:45 #2F

呃..我吃了大概半年...

胖嘛..是還沒吃前就胖了...至於這半年...

好像沒有再增加的...胖還是胖...=_=|||

不過開始吃中藥後,我便秘有改善....

這樣算有變胖嗎?^^"

小花的娘
小迷糊 2006-06-01 22:02:44 #3F

我中藥吃了有快三年了吧~~

斷斷續續的..水藥+藥粉都有吃

而我變胖了...卻也變健康了...

雖然現在都沒有廋下來..

可是若身子健康..我想應該沒什麼差別

adsnew
諺諺の媽咪
諺諺の媽咪 2006-06-01 23:51:58 #4F

吃四物會變胖嗎?

我因為調身體吃了幾個禮拜的四物

結果變胖了勒

現在還瘦不回去說 >_<

文文
文文 2006-06-02 09:57:20 #5F

我吃了快兩個星期中藥,

是沒有變胖啦,

不過我吃了之後會想睡覺啦,

有跟醫生反應過,

也有幫我做調整,

不過還是會想睡耶,

這是怎樣了呢?

東東北鼻的媽
東東北鼻的媽 2006-06-02 10:13:56 #6F

會ㄝ...

我在懷孕之前也曾吃過中藥調身體

結果越調越慘

還變胖很多ㄝ...

害我現在懷孕都要小心翼翼控制體重

Annie
Annie 2006-06-04 13:55:16 #7F

請問各吃中藥調身體,是吃什麼中藥啊?醫生配的嗎?

慧子
慧子 2006-06-04 19:59:07 #8F

我是吃調養身體想孕的ㄋ!

nancy~♥
nancy 2006-06-04 23:27:37 #9F

我吃了2年多的中藥.西藥了..也是要調養體質要懷孕的..

從剛完婚到目前大概胖了有快10幾公斤了吧...呵...

太恐怖了....不過為了求子..沒辦法..

新情媽
郁子 2006-06-05 09:50:15 #10F

TO Annie

我吃的中藥是醫生配的,

一次只能拿7天藥,所以每個禮拜都會回去複診..

所以藥劑內容也都會不太一樣...

畢竟身體有吃會有些改變吧..所以醫生會照情形來做調整。

這樣,應該就是在"調"身體吧。^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過