有在新莊曜生"自願"剖腹產的媽咪嗎?

ALLIE
ALLIE 2006-05-18 22:46:51 版主 150

請問有在新莊曜生"自願"剖腹產的媽咪嗎?

醫生會協助申請保險嗎?~@@

黑珍珠媽咪
大頭維媽咪 2006-05-19 00:44:53 #1F

因該會吧!上次產檢有問醫生..你可以問問護士或醫生看看...我因為前胎剖腹這胎想自然產囉~這胎可能會去長庚生產..因為診所都喜歡動不動就叫人家開刀> <"

ALLIE
ALLIE 2006-05-19 14:55:42 #2F

大頭維媽咪~~

謝謝妳~~請問一下妳前胎剖腹, 這胎卻選擇自然產, 原因是??~@@

因為診所都喜歡動不動就叫人家開刀> <"

還喜歡叫人家打針.............

因為降他們賺比較多

adsnew
黑珍珠媽咪
大頭維媽咪 2006-05-19 20:26:34 #4F

因為生產是自然滴事情...可以自然當然最好阿~肚子不想在剖一刀耶~子宮也不想也在挨一刀~自然開完刀後身體真的很差...總之自然產恢復真的很快啦..我姐姐就是第一胎不得已剖腹第二~三胎自然生!

ALLIE
ALLIE 2006-05-22 09:22:03 #5F

謝謝媽咪們的回答^^

小不點
小不點 2006-05-22 16:36:25 #6F

我也是要到曜生剖腹生產.因為前台剖腹所以這次也要剖腹生產.第一胎離現在已經14年ㄌ其實可以自然生.可是我現在34+4週寶貝已經2600ㄌ醫生也見義我剖腹生產.我自己也想剖腹生產.....請問媽咪是給那為醫生看診......

ALLIE
ALLIE 2006-05-22 23:15:02 #7F

小不點媽咪~~

請問一下 , 妳有去曜生參觀或諮詢過了嗎?

感覺如何??

小不點
小不點 2006-05-23 15:53:09 #8F

曜生ㄉ感覺不錯.直是不要星期5去因為好多人.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招