【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
nanami
nanami 2006-04-27 17:10:15 版主 2217

請問懷孕有說不能吃火鍋嗎~天啊!我最近超愛吃的耶,而且也想說裡面有菜有肉有魚有蛋應該很有營養,但又怕是不是熱量太高,怎麼辦?還是孕婦根本不能吃呢?

一莎
一莎 2006-04-27 17:13:05 #1F

可以吧,我有吃也!

小希**
小希** 2006-04-27 17:17:52 #2F

不是每天吃 沒關係吧~

我有吃的說 ^^''

小羽媽咪
小羽媽咪 2006-04-27 17:25:10 #3F

我也超愛滴!尤其是沙茶醬的味道,哦! 真美味哩!!

我聽老一輩的說,吃的東西如果會造成火氣大,小孩生出來頭頂的髒物會厚厚一層,很難清洗!!

其他沒聽說會怎樣......我還愛吃炸雞、蔥油餅哩!! 哈哈!!

小小放肆一下,還OK啦!!

小蛋
小蛋 2006-04-27 17:42:44 #4F

我也很愛吃火鍋阿!

我每次都吃很多青菜、還有牛肉(孕婦的最愛!)

應該是不要喝太多湯吧~~

熱量比較高啦!!

怡汝
翔媽 2006-04-27 17:44:49 #5F

我也很愛吃火鍋

所以我現在都挑中午去吃

晚上則不敢去

因為火鍋的熱量太高了

豈碼中午吃的話

還可以消耗掉一部份

小石哥
小石媽媽 2006-04-27 18:21:10 #6F

我懷韻初期也瘋狂愛上涮涮鍋~幾乎天天吃~

我覺得只要不吃沙茶醬跟不喝湯~

應該沒差吧~~

JENNY
JENNY 2006-04-27 18:22:39 #7F

為什麼不能吃?

只要不是每天吃都沒關係吧!

我也是吃火鍋時.補充牛肉.因為平常煮給媽媽吃.他不吃牛肉.所以偶爾吃火鍋就順便補充牛肉

annie sun
annie sun 2006-04-27 18:34:34 #8F

我還偷偷吃麻辣鍋說....

就算是只剩一個人,也要活得精采。
嚕嚕媽 2006-04-27 18:37:12 #9F

為什麼懷孕有不能吃火鍋? 不是很營養嗎? 還是怕電磁爐?

~★☆ 小k媽咪☆★~
我愛小Kevin 2006-04-27 18:42:06 #10F

吃呀..!

怎麼不吃,

我懷孕時狂吃火鍋跟牛排呢.....!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己