一佳&詠咪
狗媽 2006-04-17 22:38:22 版主 263

看到好多媽咪,對於生男生女的很多文章

我有一份我阿姨給我的生男生女表,看大家要不要參考看看!

原本想放上來,但是不會放,只好放在我的相簿,

大家可以來參考看看這份“清宮珍藏生男生女預計表“喔!

比步a媽媽
比步a媽媽 2006-04-18 08:01:40 #1F

謝謝媽咪提供:

呵呵..準嘛.剛剛看完我ㄉ懷孕月數跟年紀是男寶寶A...

我也真的很期待是男寶寶....

不過醫生就是一直照不到寶寶ㄉ性別

說我肚子ㄉ寶寶很不聽話..

銘、靜ㄟ娘親
懷孕中的媽媽~ 2006-04-18 11:22:46 #2F

QQ 謝謝媽咪分享...

我也對照了一下....

年齡和月份合起來是生男.....

現在肚裡的寶寶是DD沒錯.........

目前33W應該不會再翻盤了吧...一.一"

一佳&詠咪
狗媽 2006-04-18 15:00:26 #3F

我阿姨他說他自己這份資料也超準,他連生三個都是按照這個生的

目前問出來,大家都很準,不知道會不會有媽咪不準

心肝寶貝
心肝寶貝 2006-04-19 09:48:19 #4F

謝謝媽咪分享!

不過不太會看ㄋㄟ!>_<

小美女在我家
小美女在我家 2006-04-19 10:29:39 #5F

想請問一下

懷孕月份是指受孕(愛愛?)那天的月份嗎?

有點給它搞不懂吶~

謝謝

比步a媽媽
比步a媽媽 2006-04-19 10:32:28 #6F

懷孕月份是指你現在北比幾ㄍ月ㄌ..再對照你ㄉ年紀下去看

松霖&凱仲
松霖&凱仲 2006-04-19 10:36:23 #7F

謝謝媽媽分享~

不過....嗚......真希望不準..偶要女兒..><..

(原作者於 2006-04-19 10:38:30 重新編輯過)

小美女在我家
小美女在我家 2006-04-19 10:43:42 #8F

謝謝比步a媽媽

原來是這樣~

我都一直以為是愛愛的月份呢

以為在那個月份做的話,就會生男或女的小孩呢

真是有點混亂

小美女在我家
小美女在我家 2006-04-19 10:49:51 #9F

請問比步a媽媽

我還有個疑問

那您的意思若表內這個月"男",下個月"女"

而胎兒也會大呀,那要看何時的懷孕月份呢

?????

<<真的不會看表的媽咪...嗚..>>

松霖&凱仲
松霖&凱仲 2006-04-19 10:58:26 #10F

對厚..那.如果偶下個月看..那就素女生了也..^^..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過