小星星
小星星 2006-04-07 16:35:52 版主 190

說來話長.我家2個寶寶.1個1.7歲.1個6個月.大ㄉ寶寶一歲前也是常感冒.直到他一歲後才好一點..但還是2.3個月會感冒1次.第2個寶寶.自3個多月就開始不停ㄉ感冒.支氣管炎.前一陣子氣管炎住院.胸凹.又腸胃炎脫水..現在已是骨瘦如柴.那時我帶著老大跟他一起住院.哥哥也腸胃炎.好不容易我每天辛苦ㄉ拍痰.冒著被公婆說我打死孩子ㄉ危險.小ㄉ寶寶才好ㄉ..也不拉吐ㄌ.但是才好ㄌ約2.3天..他又開始感冒又拉肚子..哥哥也有點流鼻水..其實我真ㄉ壓力很大.也很累ㄌ.每次孩子生病.公婆只會怪我.我拍痰吹蒸氣也被罵ㄉ很難聽..我出門後也有洗手.孩子也有.而且他們吃ㄉ營養品.不曾少過.因他們有過敏體質.跟公婆說他們不諒解..那就算ㄌ..但是我覺得好累.想不要帶ㄌ.但是又沒辦法.沒人幫忙..自己累ㄉ要死.被罵說不會帶小孩..埃....媽媽難為..平常老2已經很難帶ㄌ.超愛哭叫.哭到我想把他捏死..老大最近也變ㄉ很皮..煩死ㄌ啦

(原作者於 2006-04-07 16:37:05 重新編輯過)

凱絡
caro 2006-04-07 16:58:26 #1F

小星星媽咪,別灰心嗎~~你也是全直再加帶小孩嗎 ?我也是咧~~

士售米粉我覺得枚營養,後來我買了一種有幾的五榖粉加在蔬菜粥或是米麥粉裏,小bb並不排斥耶~~好像可以增強免疫功能喔~~你不妨試試~~

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2006-04-07 17:10:30 #2F

媽咪給你秀秀~

小朋友在生病不舒服時本來就會很番,

媽咪辛苦一點, 等他們好點就輕鬆一點囉~

看得出來媽咪很用心照顧他們,

不用理會公婆的話, 做自己覺得對的事就好,

加油喔~

annie
annie 2006-04-07 17:14:58 #3F

版媽

加油喔

就如樓上媽媽說的

BB生病本來就會比較歡

妳真的辛苦啦

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過