小佑
小佑 2006-03-21 14:44:51 版主 351

好努力喔~~還是見到小紅.....

是否要讓卵巢休息才能再進行下一次療程呢?

請推薦一下做人成功的醫生.....我這次是在送子鳥做的~~~

請幫忙給予資訊吧~~謝謝喔

小田的媽
小天瓶 2006-03-21 15:38:43 #1F

是啊,失敗的感覺真不好受... 我的小紅還提早1天出現呢.. ><

我的醫生是建議我要休息,不建議連著做

所以這個週期是吃排卵藥.....

我們一起加油哦!!

小甜
小甜 2006-03-21 16:55:15 #2F

媽咪加油唷 雖然我不是作人工的

我是作試管的 但是 我想 應該都很辛苦吧

先把自己的身體顧好 最重要唷^^

當你成功時 那種興奮是無法言語的

小桑
小桑 2006-03-21 17:05:48 #3F

我也是做人工今天開獎

盼了好久終於BB來了~~

小佑我也朋友介紹的

是在台北劉志鴻哪座的你可以上網去看看

http://drliu.ez-drs.com/

我朋友也第一次就成功了我也是~~

加油喔~~

匈牙利當皇帝去
謝博予 2006-03-22 03:10:25 #4F

5年前我在送子鳥那作人工

不是試管呦!花了50000多元

失敗了

那時粉嘔!

就不去那了

之後吃兩個月的中藥還不是輕鬆受孕了

在那做真的粉貴

做精虫植入要8000

在長庚只要4000

丸子妹
丸子妹 2006-03-22 08:30:56 #5F

小佑

妳住哪裡!

我幫妳界紹看中醫

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-03-22 08:38:49 #6F

要讓卵巢休息一下,會比較好..

放鬆心情,也許你就在休息的這一段時間,自然受孕了!!

小珍
小珍 2006-03-22 11:43:00 #7F

我之前也是在台北劉志鴻做人工但沒成功...而且粉貴....門診沒健保一次去最少都要上千元..也是人家前紹的他也是一次就懷孕(試管)那我是在土城張甫行婦產科做的做了兩次都有懷孕,一次是沒心跳,一次成功bb已經4個月大了..

米雪
米雪 2006-03-22 12:28:17 #8F

人工有四分之一成功的機會丫~~

那是機率的問題和醫生是沒有關係~~

只要時間找到了~~會不會受孕是個人問題~

在受不受孕中有很問題存在,精卵不合.不良好的卵或精子......

要找出問題~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己