貞瑩
貞瑩 2006-02-25 15:18:51 版主 355

不知道各位媽媽對於坐月子中心感覺如何...

在宜蘭這是否有坐月子中心呢...

貞瑩
貞瑩 2006-02-26 20:03:02 #1F

推一下...

有人可以告訴我嗎....

謝謝啦

等待中
省長夫人 2006-02-26 22:44:52 #2F

我是在台中月子中心 感覺還不錯 不過價錢不便宜

30天要價7萬多 想說第二胎如果有能力 還是要去月子中心

亦恒寶寶的媽
亦恒寶寶的媽 2006-03-02 16:26:50 #3F

TO:省長夫人

台中才7萬元嗎?

為何台北隨便問都要十幾萬呢?

就算北縣也要11萬左右說.....

等待中
省長夫人 2006-03-03 07:32:14 #4F

對呀 當初在月子中心也有很多媽咪從北部(台北.中壢.新竹)來台中做月子

他們說有在北部詢問過 不管價錢跟環境(還有兩人一間.說實在 坐個月子還要跟人同房 實在很難過) 都實在不能接受

雖然來台中麻煩一些 但她們都覺得很值得

汪小乖的媽
汪小乖的媽 2006-03-03 08:23:15 #5F

我也是在坐月子中心~

真的蠻舒服的!

不用半夜起來,所有的東西都有人幫你準備好!

很方便,吃東西也有可以訂餐..不過不太好吃就是了

我住了28天大約9萬多!

是單人房,所有的東西都是坐月子中心準備的

我只要人到即可!寶寶也不用準備東西~

MACK 媽咪
MACK 媽咪 2006-03-03 18:39:58 #6F

對ㄚ台中這樣算便宜

台北動不動就要上10萬多元真是負擔ㄋ

媽咪這胎也考慮到南部的月子中心ㄋ 隨時有人照顧小孩要不然上一胎真的熊貓眼一個月多ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題