【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
barla
barla 2006-01-23 08:45:42 版主 590

我決定要換到馨蕙馨看,現在我一個禮拜回高雄一次,

所以希望媽咪推薦在星期六看診且不錯的醫生,謝謝!

惠敏
惠敏 2006-01-23 08:52:27 #1F

尤醫師 他是院長 不過他ㄉ診很難掛 要先預約喔

四寶媽-毛毛
毛毛 2006-01-23 23:15:46 #2F

尤醫生一票 我兩胎都是他接生的呢

jennifer
jennifer 2006-01-25 03:21:34 #3F

個人意見僅供參考

我第一胎在馨蕙馨第二胎也會在馨蕙馨但不會選擇尤醫師原因是他太高傲了

第一胎開始到第八個月都是尤醫師看診產檢但因病患太多無法詳細回答問題且問了問題還會被調侃一番感覺不是很有醫德後來經介紹轉汪仁博醫師他的為人溫循回答問題都詳細且具正面意義因第一胎在39週產檢時發現擠帶繞頸兩圈緊急住院催生兩天的生產過程汪醫師都會一日三餐看診問候妳可以比較兩位醫師的行醫風格後再決定因生產是女人一生的大事呀

selena
selena 2006-01-25 10:33:40 #4F

我2胎都是章一鳴醫師接生ㄉ,他人滿客氣ㄉ,產檢也蠻仔細ㄉ!

米米媽
米米媽 2006-01-25 12:14:58 #5F

我去年是讓黃麗華醫生接生的~

黃醫師態度好又細心~~

當初我只是為了找一個女醫生,

沒想到遇到這麼好的醫生~~

東龍大A阿母
小心肝的媽 2006-03-31 16:22:03 #6F

我推薦陳仁煌醫師...

他人很親切也很專業,有問必答~

給他看診的感覺很輕鬆也很放心...

因為我本身身體狀況不是很好,

過去曾因內分泌系統疾病開過幾次刀,

而陳醫師除了做產檢外,也會很仔細一直追蹤我的狀況...

是個讓人可以完全信任的好醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走