【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【詢問】請問去骨雞腿肉可以做什麼料理

joan
joan 2006-01-02 17:18:46 版主 1014

本來想煮香菇雞湯的

結果豬頭的我卻要老闆去骨

現在我有一塊去骨雞腿肉

請問可以煮什麼料理

除了咖哩飯 因為剛煮過

謝謝

小羊小凱的媽咪
羊媽咪 2006-01-02 17:22:20 #1F

醉雞~

其實,有時就算我煮香菇雞湯,

我也會去骨耶~

因為我很懶的啃骨頭。

我連煮三杯雞都會去骨,真的太懶了。

反正,剩下的骨頭還可以熬雞骨湯,很好用,

就什麼都給他去骨啦!(但常被老闆白眼)

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
豆馬麻 2006-01-02 18:33:59 #2F

親子丼啊!

直接炒雞柳

或者醃了去炸都可以呀~

小紘ㄉ媽咪
小紘ㄉ媽咪 2006-01-02 18:53:38 #3F

辣子雞不錯...

宮寶雞丁..

小乖媽
小乖媽 2006-01-02 19:28:48 #4F

味增雞腿

去骨雞腿用味增和糖醃一會兒

可以放入洋蔥斯增香

放入烤箱烤10分鐘

用筷子插插看

熟ㄌ就好ㄌ

ㄅ錯吃喔

我有一道香煎雞排~

要的就是去骨雞腿~

看一下是否能給你做為參考~

香煎雞排:

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=56372&op=dt&lno=81991624&no=1937125

辣子雞丁 或是醬瓜雞丁

方便簡單 也很好吃

不過 雞腿肉 可以冷凍一下再來沏丁會比較好沏

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid193442,cid14771191.htm

作法在日記裡(醬瓜雞丁)

joan
joan 2006-01-03 14:40:38 #7F

謝謝樓上的媽媽们

可否連作法都告訴我

感謝 感謝

小鳥媽
小鳥媽 2006-01-03 16:08:10 #8F

麻油雞飯!!

二個小妞
PINK MANDY 2006-01-03 16:59:09 #9F

我會用蒸的,用塩塗整支去骨雞腿,再倒少許米酒,再用大量的蒜頭(拍碎)放肉上,然後先用米杯一杯的水進電鍋蒸,好了後,再用半杯~1杯的米杯水,肉裡會充滿大蒜香氣,流口水了啦....

joan
joan 2006-01-03 17:09:24 #10F

請問樓上媽咪

您的意思是要蒸兩次嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招