桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~Eileen ~
Eileen 2005-10-31 12:56:01 版主 1237

昨天本來想去藥局買一罐豐力富給女兒喝看看,她原本喝桂格但越喝越少,於是我想換豐力富,去買時小姐說他小孩以前有喝過,但喝完她總覺得奶瓶油油的,請問各位媽咪,真的會這樣嗎

暄寶貝的媽
暄寶貝的媽 2005-10-31 13:01:31 #1F

媽咪

我家妹妹是喝 1-3 佳幼

我覺得還ok 不會很油喔

而且我覺得這支奶粉很不錯喔

供你參考喔

我家柔柔也是喝豐力富佳幼1-3歲的,

我覺得這支奶粉還不錯,

也不會有油油的問題呀~~~

-G1-阿蓁
-G1-阿蓁 2005-10-31 13:12:13 #3F

不會油阿...以前我小孩也喝過..接受度也很好阿..

~Eileen ~
Eileen 2005-10-31 13:17:41 #4F

嚇死我了,我看可以是她小孩喝的時機太久遠了,她們還說這支配方沒變過,桂格還常變,你確定要換,看了一下金額,620,我咧,我喝桂格must健兒多力才不到600,黑店哦,害我轉身就走,請問你們一罐都買多少呀,佳糼是最新的嗎,我總共問了三個問題

1.喝完覺得奶瓶會油嗎?

2.一罐多少錢呀?

3.佳糼是最新的嗎?

謝謝哦

(原作者於 2005-10-31 13:18:44 重新編輯過)

Gloria
Gloria 2005-10-31 15:37:51 #5F

1.喝完覺得奶瓶會油嗎? 不會呀, 我都用清水刷子刷過 再用奶瓶消毒器(蒸過)而已.

2.一罐多少錢呀?丁丁藥局 買800g x3 = 990, 也買過1.5kgs 620 最近買的是1.5 kgs 550

3.佳糼是最新的嗎? 最近買的製造日期 是2005年

米粉媽咪
米粉媽咪 2005-10-31 19:36:24 #6F

不會油啊

我家詩宇滿一歲喝到現在快兩歲了

都很好耶

我買一瓶也是620元

買六瓶送玩具

小瑜媽
小瑜媽 2005-10-31 19:58:13 #7F

Eileen~~~

我也有買桂格的幼兒多力~~~

不過我是把它當奶粉添加物~~~就是泡奶時另外在多加1匙~~~

奶粉的話~~我還是選擇豐力富佳幼~~~~~

我也是買620阿~~~~~

我個人是覺得~~紐西蘭的乳品比較有保證~~~~~

豐力富的奶粉也比較香ㄋ~~~~~不會油喔~~~

我想豐力富貴在乳品產地不同~~和是原裝進口~~~有差吧~~~~

賢賢mama(kitty)
賢賢mama(kitty) 2005-10-31 20:56:55 #8F

我覺得不會很油ㄟ..豐力富不錯阿^^

peini
peini 2005-10-31 20:58:04 #9F

1.喝完覺得奶瓶會油嗎?

奶瓶是我在洗.沒發現油耶.

2.一罐多少錢呀?

1500公克496元.買12瓶送3瓶.平均一瓶496元.

3.佳糼是最新的嗎?

奶粉罐上金髮小男孩----新包裝1500公克.

黑髮的好像----舊包裝1600公克.

小陽的媽
小陽的媽 2005-10-31 22:39:12 #10F

不會油ㄋㄟ

我家小陽喝了快一年了

比以前喝亞*時更愛喝ㄋ!喝更多ㄋ!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走