【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小緊張
小緊張 2005-10-27 14:26:06 版主 289

請問媽咪們...

初期懷孕白帶會不會很多??

昨天是有給醫生看...醫生說是黴菌感染...

這樣會不會對胎兒有影響??

要怎樣才可以盡快治療好它ㄋ??

我最近也這樣ㄟ

可是我已經21周ㄌ

好討厭喔

麵包超人媽
麵包超人媽 2005-10-27 14:29:23 #2F

聽醫生的指示吃藥嚕

醫生知道你懷孕

給的藥會是安全的

不用太擔心嚕~~

我初期懷孕也是出血

加上做抹片也是發炎情況

也是吃藥吃ㄧ二個月哩~~

聽醫生的準沒錯啦~~~

(原作者於 2005-10-27 14:29:51 重新編輯過)

低調中
頭痛 2005-10-27 14:31:25 #3F

嗚~~

我也有感染

可是我都快生了

怎麼辦?

醫生是開塞劑給我啦!!

可是還是擔心ㄚ

醫生也有給我塞劑但是我覺得沒用ㄟ@@

更慘

禮拜6再來看醫生好ㄌ

(原作者於 2005-10-27 14:36:32 重新編輯過)

Maggie
Maggie 2005-10-27 14:40:50 #5F

我也是~~

現在懷孕近七週

上週去診所檢查,醫生也說我有發炎

開了五天份的塞劑給我,這樣就好了嗎?

昨天去醫院檢查,護士是說懷孕初期本來分泌物就會比較多

如果沒有不舒服就沒關係

真的是這樣嗎?

別緊張~
別緊張~ 2005-10-27 14:42:35 #6F

懷孕都這樣~生完就好啦~

多喝優酪乳吧!

海爸的隨興紀錄
alex0310 2005-10-27 15:18:49 #7F

補充點乳酸菌應該不錯

以菌治菌

kiki8868
kiki8868 2010-07-30 17:41:01 #8F

我也是挺困擾的~~上禮拜換穿孕婦內褲,可能是因為比較厚比較不透氣所以就感染復發啦....*_* 會有黃色黏稠分泌物(懷孕前就有感染過的紀錄)~醫生也是開5天分的塞劑給我。昨天是塞塞劑的第3天,有較多的水樣液體伴隨粉末狀的塞劑流出,小褲褲都濕濕的,超擔心的還去掛急診,擔心是破水,好在有驚無險,醫生還幫我內診,說陰道都乾乾的呀!!到今天小褲褲還是會濕濕的,是因為感染的關係嗎??所以一直有較平常多的水樣液體排出??

lisa 2
lisa 2 2010-07-31 10:59:30 #9F

用了塞劑和藥膏,從初期到現在33週了,都沒有好過,我已經放棄了,已經都不穿褲子了,電扇也都直接對著那裡吹,只能等生完自然好了!

魯小橘
魯小橘 2010-08-02 11:02:40 #10F

我從未懷孕就一直有分泌物過多的問題

也就是常感染...

看了幾間婦科醫生,什麼塞劑..抗生素都吃過了

還是容易有問題

最後我用的方法是

內褲二個月左右就換一批新的

每次上廁所都用濕紙巾擦過...

懷孕後,有黃色分泌物,看討論區,說是正常的黃體素在分泌

但我仍然維持著"如廁後用濕紙巾擦"

但我再加一個..

就是去買小S代言那個...像爽身粉的東西

涼涼的,會抑制發癢

感覺蠻有用的呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己