大仔
大仔 2005-10-10 11:01:22 版主 228

希望又能烘乾的功能

nuk nuk的

鑽石威媽
威媽 2005-10-10 11:08:33 #2F

對啊~nuk nukㄉ好用^^

米米媽
米米媽 2005-10-10 11:18:16 #3F

Nac Nac烘乾消毒鍋~~再加一票~~超好用的

價格約1600~~2200不等,拍賣或麗嬰房等都有~~

Linda
Linda 2005-10-10 11:24:43 #4F

NAC NAC 蒸氣消毒加烘乾再投一票^^

鳳鳳胎媽咪
鳳鳳胎媽咪 2005-10-10 13:44:08 #5F

BABY ZONE紫外線消毒機

讚~好用!

有消毒、烘乾、紫外線殺菌的功能

寶媽
寶媽 2005-10-10 13:48:13 #6F

我家也是用NAC NAC 蒸氣消毒加烘乾

Sophia ╭★
Sophia ╭★ 2005-10-10 13:49:26 #7F

Baby Zone 再一票

薰媽~*
芸芸 2005-10-10 13:58:00 #8F

恩阿~不錯用~我買一台1699~不要去麗嬰房買~一郭要2500~

小瑜兒的媽
小瑜兒的媽 2005-10-10 14:01:44 #9F

....Nac Nac烘乾消毒鍋

意馬麻~*.*~
意馬麻~*.*~ 2005-10-10 14:48:08 #10F

我是紫外線消毒鍋2900元*(粉紅色外觀的)

不過那天逛家樂福發現聲寶也有出家庭用的紫外線消毒鍋

價錢也才2千多三千吧

早知道當初就買這個大台又可以連絨毛玩具一起丟進去消毒

價錢依樣 以後孩子大了

可以消毒他的婉杯便當

強烈建議去買大台的~~~~~

都有熱風烘乾功能

(原作者於 2005-10-10 14:48:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過