去算塔羅牌,越算心情越不好

匿名
心煩的孕婦 2018-06-18 22:19:46 版主 341

最近跟老公常常吵架,最後就是冷戰都不講話,感覺心的距離越來越遠⋯⋯外加懷孕後老公堅持分房睡,也感覺不像以前經常甜言蜜語逗我開心,或親親抱抱等親密舉動,就去算了塔羅牌,結果是老公在外面有因為性而來往的對象,老師講的很肯定...但老公除了上班,下班就回家陪我,每次產檢都陪我去,假日也都在家服侍我(買3餐、打掃、帶我出去玩...)實在很難聯想到外遇或買春之類的事

本來迷惘的心情,現在反而更糟⋯⋯連老公講個電話都懷疑他是不是打給小三或老鴇找妓女⋯⋯

匿名
000 2018-06-18 22:23:43 #1F

算命的聽聽就好,不用往心裡去

匿名
找出原因 2018-06-19 00:08:13 #2F

想辦法把以前的甜蜜感覺找回來

my happy time
my happy time 2018-06-19 10:27:09 #3F

聽算命師的一面之詞

都不去跟老公求證

這樣很奇怪喔

adsnew
sfen
sfen 2018-06-19 12:30:42 #4F

但老公除了上班,下班就回家陪我,每次產檢都陪我去,假日也都在家服侍我(買3餐、打掃、帶我出去玩...)

=>那你還要跟他冷戰是在戰啥的阿,

女人不能一直討拍,有時候男人也會彈性疲乏的,該給他大大擁抱跟低頭認錯的時候請不要自己再那猶豫面子問題..

算命的聽聽就好,我跟我老公都不信這些,

再婚姻關係裡我們是互相~~~

aikun
aikun 2018-06-19 13:17:57 #5F

單聽算牌的一面之詞就認定了老公有問題??

版媽這樣真的好嗎??對老公很不公平吧??

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-19 16:49:20 #6F

算命…就聽聽就好,別往心裡去…

票票貝
票票貝 2018-06-19 16:54:36 #7F

你還是跟老公好好溝通

彼此聊聊對感情有加溫

算命說的話聽聽就好....

真的害怕就旁敲側擊一下

匿名
心煩的孕婦 2018-06-20 14:20:31 #8F

老公是個心機重,心思很細膩的人....真有外遇也會隱藏的很好,也有曾經用暗示性問題質問他,最後反而被將一軍,搞的我才是問題很多的那個人.......

於2018-06-20 14:21:08 重新編輯過
背影
歐若鈴 2018-06-20 15:59:27 #9F

性對象?是指看A片吧

看分房睡老公會不會鎖門呀

會鎖房,妳再來煩惱

要不然就是妳主動跑去跟老公撒嬌要一起睡

乖乖,沒事的,懷孕期間真的很容易胡思亂想,我也經歷過

懷孕初期,我和平常一樣看個每日星座

獅子座有機會發展辦公室戀情

混蛋~~~我滿腦子胡思亂想哭到不行

那次之後我打死都不看運勢或星座QQ

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-20 16:04:41 #10F

懷孕中,可能因為賀爾蒙加上身體的變化影響,

的確心神比較容易混亂,

這種時候.... 要不要遠離一些靠別人的悲慘才能賺錢的 "話術人"呢? 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己