【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮膚越來越乾燥 膠原蛋白流失?

虛假草原
虛假草原 2018-05-24 11:52:47 版主 2813

每次看美妝雜誌都有一種被恐嚇的感覺...
說甚麼女人25歲後的膠原蛋白流失加速啦
不然就是3C藍光會讓皮膚越來越老啦
最戳中我的是媽咪壓力大就是對皮膚的負面情緒?(蛤)

說真的~
上班族媽咪回家也要忙,壓力怎麼會小
不過我最近確實發現自己的皮膚好乾
可能是因為換季 皮膚沒做好保濕
但是乾就算了 還有幾條小細紋(想尖叫)!!!
是不是皮膚乾=容易老=容易有皺紋啊??

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-24 13:30:04 #1F

覺得乾~我會敷臉喔! 

膠原蛋白~我還是覺得女明星藝人說的都只有參考的價值.....

洗瓦倫
洗瓦倫 2018-05-24 15:49:36 #2F

有耶~我也在煩這個嗚嗚
明明有在保養怎麼會這樣?

伊斯牛
伊斯牛 2018-05-25 14:16:00 #3F

是不是保養品的保濕度不夠啊?好羨慕女明星生了孩子的皮膚還是好好喔~~

LuuuMa
Momo mom 2018-05-26 19:36:29 #4F

比較乾真的容易長皺紋唷,我覺得VICHY的M89就蠻保濕的,我自己還會另外用冰冰霜+一些其他固定的保養品保養,但是還沒開始吃膠原蛋白,有在想要開始吃了~

冷冷的風
sorry baby 2018-05-27 00:33:23 #5F

你先吃網站
你先吃網站 2018-05-28 11:54:14 #6F

我常看也是媽媽的部落客小格子文章

每次都覺得她的皮膚很亮不輸給明星

前陣子想要加強肌膚保濕

我也買了她有用的IPSA AQUA系列

質地感覺很清爽

但是擦起來卻很滋潤保濕!!覺得皮膚變得比較膨膨比較飽滿

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2018-05-29 16:17:14 #7F

IPSA真的不錯用,上次我在百貨專櫃拿過試用包

用了也覺得皮膚水亮亮的滋潤感,我有在考慮是不是要回去買整組

危言愛斯基
危言愛斯基 2018-05-30 10:41:08 #8F

ipsa的aqua系列超好用的+1
我還會三不五時拿來濕敷 每次濕敷完臉都感覺像剛去做完臉一樣會發光!

MENYA
MENYA 2018-05-30 20:19:33 #9F

皮膚乾皺紋多當然看起來就老啊~

我是會多加強保濕,像是敷面膜,也會吃膠原蛋白維持囉

PetoPeople
PetoPeople 2018-05-30 20:46:05 #10F

補充水份

皮膚保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走