Suntimg
Suntimg 2018-05-16 18:40:27 版主 3191

我一直努力在懷孕但是一直都沒消息,因為幾年前的卵巢問題拿掉了左邊,我配合吃排卵藥打破卵針一直沒消息,今年三月初開了腸沾粘手術,醫生說有半年黃金期叫我注意,3月份來過月經後四月沒來到現在,醫生說照超音波看不到我的卵巢懷疑更年期提早來了,我很難過也很擔心,今天去拿了報告後醫生看見了2.7公分大的卵泡也幫我打了破卵針,我還是會擔心這數據是不是我不容易受孕,想請問懂的人給我點意見,非常感謝關於Fsh 指數_img_1

於2018-05-16 18:41:10重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2018-05-16 23:54:01 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-17 04:13:22 #2F

單從 FSH 判斷的話,妳的指數很低

更年期應該是不會那麼快來

於2018-05-17 04:14:59 重新編輯過
Suntimg
Suntimg 2018-05-17 09:18:49 #3F

可以請問懷孕機率很高嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-17 11:17:51 #4F

是否容易懷孕,單看 FSH 指數仍不夠

建議妳上衛福部網站查詢合格的人工生殖機構

https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=500&pid=440

詢問醫師的意見,積極就診

於2018-05-17 11:27:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己