肚子那團肉到底要怎麼消阿

呀鬼桃
呀鬼桃 2018-05-14 11:04:13 版主 1760

小孩現在1y5m,跟公婆同住
原本想有公婆幫忙帶孩子,卸貨後可以專心瘦!
沒想到,產期大肆的吃喝,卸貨後BMI還是26以上
自己雖然急著要減肥,可是下班時間很晚
回家還要幫小孩洗澡、洗奶瓶、整理家事等等
忙完後是累到沾到床就入睡,哪有時間去運動?
眼看越來越胖,心情不只煩,簡直是懷疑自己有躁鬱症了!
請問媽咪們有試過可以簡單有效的減肥方法,拜託救救我~

快樂向前
快樂向前 2018-05-14 11:07:23 #1F

我的同事說生完之後,產後束腹帶每天束,她整整束了一年,我看她的肚子滿平的

德票佑
德票佑 2018-05-14 15:40:42 #2F

完全懂你啊~

我也是孕期沒有克制吃太多 產後食慾也變大 

以前少女吃半個便當 現在要吃整個便當加甜點

但我比較幸福 不用上班

每周去三次健身房 運動兩年才[稍微]變瘦!!

總結下來~~ 食慾真的很難控制!!

甜戀絕不
甜戀絕不 2018-05-15 12:23:27 #3F

最主要是食慾,
不是都說少吃,多動~少吃放在第一順位!
少吃點熱量控制住,簡單運動都會瘦,加油

美蘭美子
美蘭美子 2018-05-15 15:25:23 #4F

版媽要不要看減重門診

現在很多診所都有開 也有健保給付

我之前在我家附近的診所看過 

醫師問診了解生活作息 要瘦幾公斤 

還開處方籤的合法減肥法 搭配建議飲食

(像我的貧血 要多吃牛肉)

不到三個月 老公說我的背影已經變小(樂)

MOIHOH
MOIHOH 2018-05-15 15:45:21 #5F

真的是少吃多動

夏第披星
夏第披星 2018-05-16 14:06:22 #6F

4F+1
醫生開的那個合法減肥藥是不是叫沛麗婷 
我也是吃那個!早晚吃不分飯前後
吃了不會完全不想進食 
可是食量會變小 比以前容易飽
吃得少 減肥也會比較簡單輕鬆

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-16 14:52:09 #7F

那麼累,還瘦不下來。我也是醉了。

我1打2,整個人就瘦一圈。

沒吃減肥藥沒運動,就少吃多動。做家事忙小孩也是動啊。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力