匿名
hotel 2018-04-25 08:23:15 版主 736

娘家在外地你親朋好友來你能夠提供住宿的範圍到?

1.父母兄弟姐妹姊夫妹婿及他們小孩

2.可帶他們的同學或朋友

3.兄弟姊妹的外國姻親

4同學或朋友

5阿姨或舅舅.....(長輩)

以上我只讓1來

請問你們能接受的範圍是幾?

*頭痛的是以上我都遇過要來我家的要求,2~5我都拒絕了結果好像有人不高興我家不是飯店,也沒有很大,為何想到都會找我家,我只接待至親,其他長輩,及朋友或姻親我實在招待有壓力.

於2018-04-25 08:34:04 補充發言

我家招待範圍包括提供住宿帶出去玩及幾乎提供三餐

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-25 08:26:21 #1F

我只能接受到1 …其他閒雜人等請自理…

clinical2004
clinical2004 2018-04-25 08:30:08 #2F

1.4

於2018-04-25 08:41:40 重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-04-25 08:42:15 #4F

我的話,只有1,其餘退散

在國外生活不易,很多東西都貴,我們也是辛苦工作的人。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-25 08:58:48 #5F

我只接受1,其他拒絕。

木鱉果
旱災節約用水 2018-04-25 09:03:41 #6F

我都不接受

因為要考慮到小孩跟老公感受

你知道招待人 很累 光一天就已經很辛苦

更何況是到家裡住

現在便宜飯店到處都是 商旅很多

說住飯店外面也有得逛 住家真得不適合

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-25 09:31:43 #7F

家徒四壁,

1 我可以贊助旅館費

其他的 2-5 告訴他們哪間旅館地點好,請他們自行訂房

善惡有報
善惡有報 2018-04-25 09:39:52 #8F

選1

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-04-25 09:46:53 #9F

只幫父母出商旅住宿、出遊、餐飲、交通費用。

其他的人一概不招待,頂多約好吃頓飯我買單。

夢馨
夢馨 2018-04-25 10:05:51 #10F

我只接受1,其他拒絕。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己