桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-04-23 12:12:27 版主 4349

當初進公司時真的還不是家族企業

後期公司業務跑光光

還自家人回來接手

白眼翻到後腦勺 老闆唯一的兒子回來接手

覺得自己屬技術 業務 其餘都不管

出一張嘴巴命令他自己的姐姐

姐姐就來命令我

去年生了小孩 打算離職 先帶小孩至少半年

結果不到一個月就硬是被叫回去

叫我帶著小孩去上班沒關係 結果時不時聽到你們說我小孩很歡

是你們叫我帶來的???

公司一直有個很省錢的現象 全部一家人

夏天38度沒在開冷氣

開了又說太冷 關掉????

現在快夏天了叫我帶孩子去上班 帶過一次

下班回到家整張臉漲紅 汗流浹背

說不帶去可能就是下午接手給自己媽媽 然後上下午的班

不肯就是不肯

當初說好大家沒有輩份分別 都一樣

結果老闆的女兒每天都在發脾氣 脾氣超級差

什麼都不肯學 只覺得自己學歷很高 所以我只需要跟客戶聯繫回email 剩下的事情都不學不做 還逛網拍勒

整天領你的貨就飽了

最近我都下午才上班

有什麼問題早上9點就打電話來罵 明明就是自己不學

出問題罵我 沒出問題就自己欄起功勞 好棒棒喔

被老闆老闆娘罵沒地方發洩 也是打電話來

用遠都是 在字尾加一句 啊算了算了我自己處理

那你打電話來幹嘛啊?

要辭職又不讓我辭職 又愛咄咄逼人 每個老闆的孩子都很懶惰

我自己做到死 被嫌到死 真的很討厭

Eddie..
Eddie 2018-04-23 12:20:29 #1F

感覺好像妳的問題比較多欸…

木鱉果
旱災節約用水 2018-04-23 12:47:26 #2F

辛苦了!!  繼續做只有忍字!!

咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-04-23 12:50:32 #3F

我的問題?

ClarkJason
ClarkJason 2018-04-23 13:00:36 #4F

要辭職又不讓你辭職?

你就不去上班了他們能怎樣?

夏小森
夏小森 2018-04-23 13:08:04 #5F

又不是賣他們家。

離職書丟上去,不管老闆答不答應。二個星期就可以走人了,這是勞工權益。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-23 13:15:17 #6F

提出正式離職申請(我是事先口頭跟上司提出,同意後發mail給主管和HR),時間到就可以走人了...

沒記錯的話一年以上要30天離職預告...

沒有無法離職的情況! 

版媽不要委屈自己...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-23 13:23:37 #7F

該走就走吧,繼續待他們一樣不會感激妳的付出的,

或許,他們只是覺得妳很認命的做又不會唉,…或許…

就強硬一點要走沒有人有辮法攔的…

你可以自己去找工作啊~

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-23 14:02:59 #9F

提出辭職走人,沒有無法離職的事。

於2018-04-23 14:05:50 重新編輯過
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-23 14:15:54 #10F

勞保有規定   滿多久要提早多久提出申請   跟著勞保走  不行嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過