【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小肉包麻麻
Love pei 2018-04-20 19:26:42 版主 3287

請問媽咪們可以幫我推算大約受孕日嗎?

我2/3月經第一天。2/24打破卵針

以下是我產檢超音波的週數

3/31照到胚胎及心跳(超音波顯示6w)

4/06胚胎0.87聽到心跳(超音波顯示6w6d)

4/10胚胎1.50(超音波顯示7w6d)

4/19胚胎3.2(超音波顯示8w6d)

這樣可以大約推算受孕日嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2018-04-20 19:39:40 #1F

敲好孕
感恩加讚歎 2018-04-21 09:53:03 #2F

說真的..都去產檢了怎不問醫生??問醫生就好啦???來這邊問姊妹難道比醫生還準嗎???

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-04-21 11:09:11 #3F

3/1-3/3附近吧,但超音波有誤差,所以難判斷。

adsnew
莎琦娜
莎琦娜 2018-04-21 14:54:00 #4F

受孕日很重要嗎? 

不是預產期比較重要嗎? 還是有其他難言之隱?

GE723
GE723 2018-04-22 01:08:46 #5F

卵子排出後,可以存活1-2天,所以差不多是2/24~27吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走