【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喝啟賦排便狀況比較順的原因

hualulu678
hualulu678 2018-04-16 12:33:42 版主 16K

因為醫生推薦斷母奶後我就直接銜接啟賦了,銜接過程很順沒有什麼狀況所以就一直喝
最近看到啟賦的影片才發現
https://www.facebook.com/clubilluminate/videos/1729149440439651/ 
原來寶寶排便狀況一直蠻順的是因為sn-2減少鈣皂產生幫助吸收啊,這個做媽的一直都沒有特別注意XD
不過想想也是真的便便顏色和形狀都和喝全母乳時差不多
之前沒特別研究沒想到誤打誤撞選對了
不知道大家也會去研究什麼成分對寶寶腸胃吸收最好嗎?

W & mama
W & mama 2018-04-16 12:42:26 #1F

我研究是看裡面有沒有添加益生菌之類的。

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2018-04-19 12:15:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-04-21 23:10:47 #3F

停權
barodonut (帳號停權) 2018-04-22 08:33:30 #4F

dream0817
dream0817 2018-04-23 11:52:42 #5F

之前上媽媽教室也有介紹過sn-2

我家寶貝一歲前基本上是全母乳

後來怕銜接配方不適應

特別問醫生也是建議接啟賦

排便狀況和全母乳時差不多喔!

Chloe queen
poiuyqq 2018-04-24 10:43:22 #6F

我那時候挑選配方奶看重的是DHA的部份,因為覺得寶寶正在腦部發育階段需要滿滿的補腦元素XD,喝了S26金幼兒樂也ㄧ段時間了挺適應的,除了發展不錯便便也很順喔~

知娜
知娜 2018-04-24 17:15:23 #7F

啟賦確實是貴了點,有點買不下去。我是特別挑有添加益生菌的,目前給寶寶喝桂格愛力心,裡面添加三種益菌應該是目前市場上算很優的產品,益生菌對寶寶腸胃非常重要,現在寶寶便便也很順~

停權
linzin8888 (帳號停權) 2018-04-24 19:19:10 #8F

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-06-07 17:39:40 #9F

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-06-26 15:54:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過