【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2018-04-15 09:16:16 版主 1778

最近幫baby買了套書:寶寶的xxx,也有附贈那系列的健身架,迫不及待想讓baby玩玩,

但發現它的地墊和玩偶吊飾顏色都好鮮艷,

考量到寶寶會去摸,抓,咬,

因此想請問有沒有媽咪使用過的經驗談或想法?

或是在幫寶寶選擇玩具時,對於顏色特別鮮艷的會有疑慮嗎?

(P.S.拆封時發現裡面有些產品是“中國製”,例如:布書,布積木... 不過應該是蠻知名的套書...目錄也有標示是兒童安全材質)

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-15 10:55:05 #1F

我都是洗過再給小孩玩

飲joy
飲joy 2018-04-15 14:24:10 #2F

小孩的玩具幾乎都很鮮艷吧!

我幫寶寶訂的巧虎月齡版,應該說全部包含繪本顏色都很鮮艷飽和,不過我蠻放心的,想說幾十年的教材有問題早爆了.

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2018-04-15 16:43:01 #3F

嗯嗯!謝謝兩位媽媽的分享經驗~

不過可能是因為它鮮艷的程度和它的材質,觸感

很像之前我先生從娃娃機夾到的小毛毯(一樣是很鮮艷很多顏色,材質真的也很像,那時我已懷孕中,心裡偷偷想說這個毛毯我不會給寶寶使用...一來是覺得娃娃機的娃娃品質參差不齊,二來是覺得它的材質很不像一般我所接觸到過的娃娃或毛毯。)

所以才會上來問問,看有沒有媽咪碰巧買過同一套書,

討論一下內容物 呵

不過希望就像飲joy媽咪講的 賣那麼久的童書,

有問題早就爆了...        ^_^

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2018-04-17 11:43:13 #4F

後來有在盒內塑膠袋找到檢驗標章了,(形狀像一個往右的箭頭有兩條尖尖的尾巴)

原來是一開始沒注意到,

現在安心多了...

謝謝各位寶媽。

也順便提醒大家買玩具前看一下有無安全標章哦!

以免像我一樣在那邊忐忑不安軌打牆 XDDD.  ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力